小老婆汽機車資訊網

[心得] 偽開箱,真炫妻!老婆孩子送我的父親節禮物:新迪爵125

[複製連結]

文章日期:2017-8-9 22:20:18

怎麼父親節過的跟情人節一樣?
傷害加倍 嗚嗚
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 22:27:24

目前三陽主打產品,剛看見廣告在播,恭喜你得到一份溫馨滿滿的父親節禮物
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 22:45:09

覺得羨慕
一直覺得GTEVO不錯
可惜停產
但現在這台引擎不一樣不曉得差別多少

娜希亞 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-9 22:49:50

等原廠胎磨差不多不行時,就m6012r跟m6013s了

文章日期:2017-8-9 22:55:05

羨慕樓主有好老婆好孩子~~~
我家老婆是送我PANASONIC的頂級電鬍刀~

文章日期:2017-8-9 23:05:42

沒看過這麼閃的開箱文!!!

文章日期:2017-8-9 23:07:47

本文最後由 xman1975 於 2017-8-9 23:09 編輯

閃光文...無誤
幸福啊..恭喜版大娶到了一個好老婆

其實新迪爵一般道路很好用也夠用囉

對了..別忘了將大燈調到最低點..
原廠設定的太高了

文章日期:2017-8-9 23:16:38

本文最後由 anthony959rs 於 2017-8-9 23:22 編輯

恭喜樓主入手國民好車! 還特地綁了幾個氣球真的看得出用心XD
不過個人覺得您孩子的那個卡片更是無價! 樓主請好好保存啊!
比起甚麼名牌高貴禮物,這樣裝著滿滿愛心用心送上的禮物更讓人感動開心!
真棒! 祝樓主家庭幸福美滿長長久久!

文章日期:2017-8-9 23:17:29

整篇文章充滿了愛
真恭喜你
人生就是如此
夫復何求

文章日期:2017-8-9 23:22:15

真是幸福的好男人~
新迪爵也是台實用代步的好車~
感謝分享~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊