小老婆汽機車資訊網

人氣: 36753|回覆: 131

[心得] 偽開箱,真炫妻!老婆孩子送我的父親節禮物:新迪爵125

[複製連結]

文章日期:2017-8-9 18:45

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
幾天前才發文詢問意見想跟老婆協調買車的事情,結果沒想到老婆是想把新迪爵送給我當父親節禮物,還跟我家小朋友搞了個神祕驚喜~

88節當天起床的時候就覺得老婆神神秘秘的,一大早堅持替我送完小孩後就把我拉到樓下去,
原來是準備了一個驚喜給我~
看到的時候不知道該哭還是該笑覺得也弄得太醜了,但實際上內心覺得很溫暖。
原來她倆這幾天就是躲在小房間裡策劃這件事情,
雖然買新車是為了方便她倆,但看到他們這樣用心對我也是備感幸福。
在內心也暗暗再次告訴自己要像老爸一樣愛家跟扛起所有的責任。
小屁孩也在老婆的協助下做了一張卡片送給我。
那些字九成九是我老婆握著小屁孩的手寫出來的,不然應該全部都會是注音阿阿阿阿~
最後老婆要求我騎去公司,還忘記準備安全帽,好加在家裡還有舊的…

下班回娘家接小孩就順便拍了一些照片權做開箱照。
老婆永遠是對的,每一位網友都是奉行這個真理的我也不例外!
我真的覺得我老婆又漂亮又聰明又賢慧娶到她真是三生有幸。

回娘家的路上都會經過上坡,個人對新迪爵馬力的表現很滿意,
新迪爵起步穩重,加速也不屬於暴衝型,但反應也很快,
就是給人沉穩卻有力的感覺,像馬路上的巡航艦一樣。
我很不鼓勵三貼,但短程的時候還是會常常三貼,以新迪爵的前腳踏空間來說對三貼族應該會是非常好的選擇!
因為腳踏的空間非常充足,載老婆買菜時就能深刻感受到它的方便,
但在這邊還是勸大家為了小朋友的安全請儘可能避免三貼上路,
為人父母,孩子的安全比什麼都還重要,機車畢竟是肉包鐵。

新迪爵有個特色就是有前後掛勾,也是屬於家用車的設計。
image008.jpg image009.jpg

實際騎乘後我整理了幾點我心目中新迪爵的四大優勢給大家參考:
1.座椅空間充足且舒適2.機車載運空間充足3.價錢漂亮4.外形亮眼不老土

最後就欣賞一下老婆送我的新迪爵實車照吧!(不專業拍攝請多多包含)

雖說新迪爵本來就是定位為『舒適騎乘』,但是因為以前騎檔車檔煞習慣了,總覺得煞車應該要更夠力,碟煞版的新迪爵煞車起來,給我的感覺更像汽車,不知道版上諸位能否推薦我如果簡單處理該從哪裏升級起呢?

應該有人會問買多少錢,但老婆一直不說
總之不會扣我零用錢來支付就是了YA!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-21 13:26 | 回覆
  2017-8-10 11:29 | 回覆
  2017-8-10 08:46 | 回覆
家人才是最好的禮物....讚喔  2017-8-10 00:54 | 回覆
倍感溫馨啊  2017-8-10 00:32 | 回覆

評分

參與人數 25 經驗值 +20 紅利點數 +112 收起 理由
m2263 + 5 不加分不行
SonofSun + 1 不加分不行
黑色湯姆 + 5 感謝分享
Lex明 + 5 不加分不行
WayneChen + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 18:58

恭喜樓主開箱!
新迪爵真的很適合當家用車!
果然是個愛家好男人,我只看到整篇文都是滿滿的愛意阿!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 19:18

恭喜~炫耀文無誤~很滿美的家庭很羨慕喔~
!!

文章日期:2017-8-9 19:24

有夠閃啊,幸福的人

文章日期:2017-8-9 19:34

為什麼一個父親節可以閃成這樣

這筆情人節還閃欸

文章日期:2017-8-9 19:59

果然      世上只有媽媽好   

文章日期:2017-8-9 20:09

好閃的開箱文,樓主真幸福!

文章日期:2017-8-9 20:20

感謝版大分享,是台適合好爸爸的機車

文章日期:2017-8-9 20:36

前輪可以換好一點6012R~K702或R1

舊胎留用後輪通勤用~

第三責任險+財損及駕駛乘客傷害險

文章日期:2017-8-9 20:44

來支持一下樓主,滿滿都是家人的愛!!
我的消光黑難道也要等三週...
才訂三天> <

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊