[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組

来源: poget 2017-8-9 00:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 48239
父親節本來想說下午跟老婆去逛逛買個蛋糕回家慶祝就好

買完蛋糕順路去逛個3C發現老婆坐在按摩椅上舒服到快睡著這樣.....

想說什麼按摩椅這麼爽~我也來坐一下,不坐還好,坐下去真的頗舒服啊XDD~
聽說是仿真人的按摩法
[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組4053

老婆說今天是父親節可以送老爸這個~可以送老爸這個~可以送老爸這個

於是.........馬上就出現在家裡惹= ="

來自日本的廠商~椅子+按摩墊+按摩枕  活動價不到1萬~我腦波弱就刷下去了XDD
[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組5218

[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組4554

椅子需要自行組裝~還滿簡單的~不過家裡有沙發,直接把按摩墊放沙發也可以
[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組4889

喔喔喔~看那四顆球球~真的舒服~坐墊也有加溫跟震動的功能
[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組1232

之前就有在看他們家的按摩枕~可以獨立拿來按摩腳或背都可以
[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組6398

有多種模式可以選擇,我用指壓覺得力道滿大的
不過覺得力道大的話有附一個薄墊子鋪在本體上可以讓力道變得較柔和
[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組7032

因為空間關係椅子沒有組起來,不過這產品的好處就是哪都可以用XDD
[開箱] 老爸的禮物~DOCTOR AIR 3D按摩椅墊組1519

今天看老爸老媽用得很滿意心裡也是開心

個人覺得算是CP值滿高組合

雖然已經過12點啦~還是祝大家父親節快樂啊啊啊啊~~XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ab008 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆17

跳到指定樓層
qoospla 2017-8-9 05:16 發文來自手機 只看這個作者
這好用而且很爽很舒服

給個讚

真的好用,還可以加熱  發表於 2017-8-10 08:34
前陣子訂購BanQ 4K有贈這台山豬按摩枕
輕巧造型攜帶方便,隨意移動調整很解勞

使用過後只有一句話:爽~

給個讚

帶來帶去也不會佔空間真的方便  發表於 2017-8-10 08:34
ab008 2017-8-9 10:34 只看這個作者
看了大大的介紹
我也給他敗下去了

給個讚

真的嗎XDD~大大衝得好啊  發表於 2017-8-10 08:34
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
孝心滿分~~讚~~~~~

給個讚

本人也有買不錯用,恭喜入手好物!!

給個讚

真的不錯用  發表於 2017-8-10 08:35
有興趣可私我唷 絕對便宜~~

給個讚

tak 2019-9-9 06:05 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
CAMDEOR 2019-12-9 02:04 只看這個作者
看了好心動!!!
找個時間來去逛逛百貨3C去體驗購買
每次去試坐按摩椅都很舒服~~
謝謝版主分享啊