948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計

来源: mountain趙 2017-8-8 18:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 16029
本文最後由 mountain趙 於 2017-8-8 18:16 編輯

不用我多說,版上跟新聞越來越多人有移車相關的抱怨跟問題
有被移車刮傷,有被移到車位外開單的…
在台灣不管是路邊還是停車場,總是有三寶到處擠呀擠呀…
讓人又氣又束手無策。

根據我的分析移車三寶們不在意他們的車況,他們只想停車,
他們的車大多長這樣,內建防刮防撞保護機制
948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計2970

我們可不一樣,車是我們的小老婆,可不只是拿來騎的工具!!!

前幾天我像往常一樣到松山運動中心游泳,
旁邊有一個收費的地下停車場,我習慣停在那裡,比較不怕跟人擠。
找車位的時候遠遠的就看到一台機車孤立在那,旁邊空蕩蕩的~~~
車尾好像掛了一張公告,
於是我靠近一瞧…

948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計495

圖哥我TM當場是給他跪了,
太絕了,這位車友…的方式還真的蠻有效的
我能理解因為小Z1真的很輕又小台,很多人在選擇車位的時候,
都會選這種輕巧好移動的跟他硬擠,
所以這絕對有嚇阻功效!

身為正英師父的頭號粉絲立馬想到這個畫面~
948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計9797
娘子呀!去給我準備毛筆、黃紙、紅墨!!!
如果有師傅的童子尿那效果就更絕了…

不知道這位茅山道士是不是版上車友,
如果是的話可以喊一聲,讓小弟我一表我的仰慕之情呀。

網友回覆35

跳到指定樓層
做人如果不愛車那跟鹹魚有什麼分別?
baby3tw 2017-8-8 19:20 發文來自手機 只看這個作者
兩位大大說的太好了,小弟深有同感!
lu4838 2017-8-8 19:48 只看這個作者
這招太狂了!
Z1attila 125也太小台了吧,全開紙比他還大一倍
拜!再拜,三拜!道長の概念 Coo!!!!!!!!
948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計6369

不   是這車位沒用了  948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計4222

948794狂948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計2500948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計2473
三寶是無極限的…搖搖樂
車主太猛了,還特地帶一張全開公告在車上
帶那~摩~大張的全開紙,是要怎~摩~攜帶???  948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計1261

人家"正英"師父的符咒,只比綿綿大一點,真是攜帶、使用方便耶!  948794狂!阻止三寶移車的錦囊妙計7965
20歲血液含汽油30歲是柴油40歲是煤油50歲沙拉油60歲沾醬油70歲以後只有血油