小老婆汽機車資訊網

水冷氣【微開箱】書房更舒適了

[複製連結]

文章日期:2017-8-9 06:23

那濕度一定上升
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 07:34

感謝樓主分享,不過溼度太高對人體是有影響的!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 07:41

準備發霉吧~ 呵呵

開冷氣不是一勞永逸嗎

一天到晚搞個甚麼會噴水的電扇... 也不看看鬼島的氣候

文章日期:2017-8-9 08:07

感謝分享

文章日期:2017-8-9 08:14

這東東好像越做越好
有點效果

文章日期:2017-8-9 08:41

這種根本不會冷吧?
會冷的話冷氣機可以不用賣了!
廢熱排到哪裡去了呢?
只是增加濕度罷了!

文章日期:2017-8-9 08:51

這台要價不斐...價格可以買一台移動式冷氣機...當然以省電來算這台完勝...但記得用這種水噴式室內的電子產品要常常開機熱一下..否則沒多久機板就因潮溼掛蛋....

文章日期:2017-8-9 09:01

本文最後由 02933 於 2017-8-9 09:03 編輯

之前有廠商來我們公司推銷工業用水冷扇(高度約130-150公分,移動式)
我們單位是一樓挑高工廠,現場約100坪,兩面有鐵卷門上班都會打開
就以我們單位來實測約一個月,現場擺兩台

直吹的話明顯溫度有降一點,一開始不錯,但吹久身體就會黏也會熱起來
這種如果直吹久了可能會引起風濕
但離遠一點就完全感受不到有涼

後來全部退回一台都沒買
就買幾台工業電扇給我們用而已

不過還是感謝樓主分享資訊與心得

文章日期:2017-8-9 09:16

這台必須搭配冷氣房
不然這東西超雞肋的
不再冷氣房狀態下吹皮膚會黏
整體感覺會比吹電扇還糟糕

給個讚

= = 這是太陽能手電筒的梗嗎?  詳情 回覆 2017-8-9 11:14 | 回覆

文章日期:2017-8-9 09:34

單單濕度上升,會感覺更悶熱喔.....

如果有小小一個排風口,跟排水口,建議還是用有壓縮機的移動式冷氣比較實在。

水冷扇要用在通風的地方。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊