原來台灣對兩論的政策都被洗腦的成功

垃圾不分藍綠~只要是官僚都馬是利益取向
別天真的以為民代的功能是為民服務,老百姓只是他們的選票機器罷了
選上了誰鳥你??看看老柯那張嘴臉...除了搓湯圓會做事個屁
本文最後由 Chiyaki 於 2017-8-9 09:11 編輯

台灣有很多為反對而反對的人
理由很簡單,就是不想看到你出現在眼前影響到他的用路權益
會有這種想法的人"可能"都是"高學歷"居多

還有那些說騎重機的都會飆會鑽的、鐵包肉肉包鐵的、簽生死狀的、變鴨肉的
甚至還有其他奇奇怪怪的理由反對的人
麻煩請把你(妳)家中的二輪全部丟了、報廢、燒了、送人都可以
因為你(妳)們太高貴了,二輪不適合你(妳)們
還有也麻煩請把輕型、重型、大型重型機車的駕照給註銷了
因為這種低賤的証明實在是不適合高貴的人

從我一開始騎機車的時候,被大人交「要左轉的時候要靠到最右邊過去待轉區」,18歲的我就覺得很奇怪,我明明是要左轉,為什麼要靠到最右邊?那我要右轉是不是要靠到最左邊?先不論其他,這完全違反駕駛直覺
上路多年以後更是感受明顯,每次騎在最邊遇到車子要右轉都會硬插進來,害我都要剎車不然就是往左閃,到底為什麼還一堆長輩灌輸我機車要靠邊邊騎才「安全」的觀念啊,到底安全在哪
所以現在我騎車都是騎在最外側的汽車道,也一直跟身邊朋友宣導,真的看到太多騎在機車道被右轉車gank倒地的案例了
這政府也是民眾選出來的 , 政府官員也是這個環境下長大的
只能說什麼樣的水準配什麼樣的政府
不可能出現 , 人民水準差選出高素養的政府 , 反之亦然

這裡只是有少部分的人層級進步到跟國外一樣廣
大部分根本不了解什麼重機國外行情 , 甚至連本國機械都不了解
對基本機械不了解更不用談制度上的東西
只能從媒體環境吸收一些偏頗的資訊

我也很痛苦 , 我在學校的日子裡顯得格格不入 , 只有少數人觀察到
教育已經出現異狀了 , 大部分的人還是像行屍走肉一樣
完全沒有自己的想法

台灣對於外在的資訊吸收能力太差了 , 更不用說在填鴨式教育體制下
獨立思考 審辯式思維這種東西已經蕩然無存
痛苦只會下去 , 任何地方都一定有被打壓的小群體
沒辦法, 兩段式不該強迫, 應該是變通的方法,
因為機車太多了, 加上古早機車+慢車靠右的惡習,造成一堆人騎右邊快到要左轉的路口才想到要轉,硬轉之下就會和中間直行的汽機車撞在一起,

當然...就是機車靈活度太高, 平面道又沒有同道超車的禁止法規 ,變成免二段的路口,也是塞一堆機車在等...汽車官員人仕不爽啦XDDD
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
lora 2017-8-9 10:51 只看這個作者
本文最後由 lora 於 2017-8-9 10:56 編輯

日本也有很窄的路,將多出空間畫在路中間斜線,只有一個車道寬很明顯告訴這理不能停車,台灣會畫成路肩有一個50~80cm路肩,不管有沒有紅線找不到車位就停,造成佔用車道衍生出更多車禍,比如北宜車禍多,問題全出在超車難,道路雖有超車路段,卻是雙向都可超車,應改成單向超車,安全空間在路中間,汽車就會靠兩邊行走,不用留路肩,路肩就是車禍元凶。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
這幾天高溫破紀錄,坐在車裡的棺猿冷氣爽爽吹,

怎會知道機車騎士待轉曬太陽曬到快暈倒原來台灣對兩論的政策都被洗腦的成功709
KAWASAKI
所以我都盡量騎在混合車道上,
至少能閃過路邊開門三寶。
tinme 2017-8-9 11:52 只看這個作者
各位大哥好!我是很老的「基層公務員」,我熱愛重機,騎重機上快速道路,真的是很棒的體驗,相對於4輪,比較危險倒是真的,據我觀察危險大多是來自4輪惡意的挑釁,還有我們偶而清一下油嘴的跑法,一般順著車流跑,暢快極了!至於我們騎重機的是否常鑽車,造成觀感不佳,說實話,我在南部是沒看到,若有個案,這些人真的要檢討自己,但分隔線是虛線的路段,本來就可以超車阿!(不會超車的,請不要上國道好嗎!很危險耶!)
言歸正傳!我覺得現在的政府首腦,都只關心選舉奪政權,完全不管人民心聲,尤其是我們這群弱勢、票又少,要她們關心,我覺得多讓媒體正面的曝光,是很好的方法,多找些有影響力的人來支持,也是很好的做法,像是張菲大哥,也騎重機,請他出來,我想應該會引起媒體的注意!
很多反對重機上國道的人,都是沒騎過重機,以自己4輪的狹隘眼光評論,像是強暴犯批評美女太美的思維,要扭轉這樣的意識型態,真的很難,除了靠我們自己約束自己外,我看友站常有不錯的外國重機旅遊紀錄,應該想辦法讓島國民眾多看看,開闊一下心胸,應該不錯!
騎帥不騎快!
柯P名言
XX是不分藍綠的