小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: HKJ

[三陽] 風雲豪漢(圖少廢話多)

[複製連結]

文章日期:2017-8-9 08:35

太強了~小弟的豪漢125也服役了22年,連當兵當跟著服勤,看到豪漢系列超有感

給個讚

讚: 5.0
HKJ
讚: 5
^_^  2017-8-9 09:47 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 09:07

最愛看翻新中古車了

給個讚

HKJ
^_^  2017-8-9 09:47 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-9 10:14

呵呵 終於等到 樓主的 新 心得文了

看到樓主的(風雲)

在下也想獻醜一下 三冠王

過程 也是很辛苦啊 噴射引擎 真的面角很多

不過也是完成了 有空 我在編輯文字部分 PO一篇

礙於正義魔人眾多 在下只PO兩張 小露一下

左邊

左邊

右邊

右邊

給個讚

HKJ
你這明明就是超五冠王  2017-8-9 10:52 | 回覆

文章日期:2017-8-9 11:04

GY6真的不能否認,好玩又無負擔,同是GY6愛好者!
不過我還是覺得用原本的引擎來改比較保險,這被抓到是偽造文書的!
後碟套件淘寶一堆,也不貴,沒必要為了豪漢內藏式後碟冒這個風險的!

給個讚

HKJ
^_^  2017-8-9 14:22 | 回覆
HKJ
各人造業各人擔囉!!!~ 玩車超過20年,在鬼島台灣玩車就是遊走法律邊緣的事 沒有一樣是合法的,之前玩汽車,改手排,落雙凸,養蝸牛... 每年都要被驗車所苦,所以後來索性不玩四輪了,全部處理掉 現在改回玩最初開始  詳情 回覆 2017-8-9 14:21 | 回覆

文章日期:2017-8-9 14:21

foxlee 發表於 2017-8-9 11:04
GY6真的不能否認,好玩又無負擔,同是GY6愛好者!
不過我還是覺得用原本的引擎來改比較保險,這被抓到是偽造文 ...

各人造業各人擔囉!!!~

玩車超過20年,在鬼島台灣玩車就是遊走法律邊緣的事
沒有一樣是合法的,之前玩汽車,改手排,落雙凸,養蝸牛...
每年都要被驗車所苦,所以後來索性不玩四輪了,全部處理掉
現在改回玩最初開始玩車的二輪白牌&綠牌
說真的,自由多了!!!!!
引擎號碼.....白牌機車買來會去看引擎號碼的機會有幾次?!
所以我才說低調點,沒有正義魔人檢舉,就相安無事

給個讚

同樣GY6KBF的來讚聲一下 沒錯,台灣玩車文化真的被莫名其妙的監理法規給綁死 監理被稱為最*的@道不是沒有原因的 話說,堅持原場合體也不是沒有原因的 一方面是真的這批車有用到好料 二來掏寶那個外掛的右卡後碟老實  詳情 回覆 2017-8-14 08:20 | 回覆

文章日期:2017-8-13 03:03

我覺得整理電系比較費心神,除了耐心還要細心,應該殺死不少腦細胞,感謝前輩分享整車心得!

給個讚

HKJ
^_^  2017-8-13 11:39 | 回覆

文章日期:2017-8-14 08:20

本文最後由 望海 於 2017-8-14 08:25 編輯
HKJ 發表於 2017-8-9 14:21
各人造業各人擔囉!!!~

玩車超過20年,在鬼島台灣玩車就是遊走法律邊緣的事

同樣GY6KBF的來讚聲一下
沒錯,台灣玩車文化真的被莫名其妙的監理法規給綁死
監理被稱為最*的@道不是沒有原因的

話說,堅持原場合體也不是沒有原因的
一方面是真的這批車有用到好料
二來掏寶那個外掛的右卡後碟老實說還是有些狀況
第三是,知道為什麼這批車要用左卡後碟?煞車時還是有細微的差異存在

再來,版主提到的線路不同
就我手上的豪漢車輛(目前剛好集滿125/150,可動/斜板)來看
基本上可動(只有150)與斜板線路還是一樣的,只要是同為一代款
我看到的線路不同是一代雙燈與二代單燈之分 DSC_0082.JPG

給個讚

HKJ
^_^  2017-8-14 13:10 | 回覆

文章日期:2017-8-25 14:53

同好路過!!
整理完真的可以再戰10年

最近想改傳動的部分~請問大大有什麼建議嗎?

給個讚

HKJ
傳動的配置,要看個人的習慣 因此我也提不出具體的建議 我個人是不喜歡拉高轉 所以我的傳動配置都是原廠的 最多就是勤做清潔保養,盡量維持在最佳狀態  詳情 回覆 2017-8-25 16:45 | 回覆

文章日期:2017-8-25 16:45

sacreddog 發表於 2017-8-25 14:53
同好路過!!
整理完真的可以再戰10年

傳動的配置,要看個人的習慣
因此我也提不出具體的建議
我個人是不喜歡拉高轉
所以我的傳動配置都是原廠的
最多就是勤做清潔保養,盡量維持在最佳狀態

文章日期:2017-10-31 18:17

真心佩服···这技术完全可以开店了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊