水冷gmax之osram 85/80w升級PHILIPS X-treme Ultinon LED(有比較圖)

KAMN 2017-8-8 17:16 只看這個作者
CYGNUS001 發表於 2017-8-8 11:25
我也是跟你一樣85/80W換飛利浦的LED
不過我是勁戰
85/80真的就是廣

85/80W真的不錯,但工作溫度太高了,

PHILIPS LED這顆可以撐三年以上就很夠本了!!
LED 遠燈只有慘..而已近燈都不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以這顆來說 我覺得算是夠用 至少還比原廠亮  發表於 2017-8-8 18:09
這照明度真得很讚
前面一片光明阿!!
感謝分享~~
想請問你換成led之後原本的強化線組有拆掉嗎?
因為我原本也是osram 85/80w加強化線組
但現在85/80w的燒掉了,有考慮換這組led(拜託飛利浦出原廠光色或偏黃金光的QQ)
但是強化線組的部分不知道需不需要拆除...
順帶一提85/80w這顆實在太猛了 亮度廣度都無懈可擊
壽命我幾乎都全時大燈也用了3年,這部分也ok
可惜溫度真的太高ˋ是硬傷

給個讚

可拆可不拆,沒有差別,可以繼續延用, 我也比較喜歡原廠燈色,但目前比較知名的廠牌好像都是白光  詳情 回覆 發表於 2017-8-9 16:33
謝謝分享

比HID那種好多了
期待LED大燈越做越進步,雖然這款要價頗高,不過省電與發熱性比傳統鹵素燈泡好多了
一代G-MAX車主同表讚賞水冷gmax之osram 85/80w升級PHILIPS X-treme Ultinon LED(有比較圖)7945

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望可以越來越便宜!!也出個原廠光色或偏黃光的就更好  發表於 2017-8-9 16:34
rock on ~
請問燈具後方空間還夠嗎?
穩壓的那個盒子您是固定在哪兒呢?

給個讚

我是用子母扣黏在燈具與車殼之間的縫裡,大小空間剛好[attachimg]2253655[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-8-9 16:41
網路某牌和這顆一模一樣我也買來用後發現根本無差異亮度還差不多而且切線明顯,遠近分明夜晚亮度夠,不過白光的缺點就是下雨在沒路燈的地方還是照不太清楚。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
KAMN 2017-8-9 16:33 只看這個作者
b90015 發表於 2017-8-8 22:04
想請問你換成led之後原本的強化線組有拆掉嗎?
因為我原本也是osram 85/80w加強化線組
但現在85/80w的燒掉了 ...

可拆可不拆,沒有差別,可以繼續延用,

我也比較喜歡原廠燈色,但目前比較知名的廠牌好像都是白光