我把野狼變成小火箭了

好感傷,這麼讚的車....唉
高粱 2017-8-14 13:18 只看這個作者
改車是條不歸路,也是個無底洞。是後算算改車所花費的精力與費用,可能比你直接上更高階的車都還來得多了,不僅花費多,更重要的是它還是不合法的。

值得嗎?見仁見智,但改車的樂趣是在過程與最終的成就感。

你這次改車的結果雖以報廢收場,但相信熱血已經燃起,要完全平息應該是很難了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
''改車的樂趣是在過程與最終的成就感''..很認同這句話...至於熱血喔...隨著小火箭一起塵封了.....  發表於 2017-8-15 00:13
說得好  發表於 2017-8-14 13:27
沸騰 2017-8-14 22:44 只看這個作者
本文最後由 沸騰 於 2017-8-14 22:52 編輯

為何會感傷呢?

再買一台有牌野狼就可以繼續上路了。

車況爛又沒差能過戶即可頂多也才5k~10k左右。

改裝車子不是還留著嗎?過戶後再移植過去就好...很快就又復活了!

你買那顆引擎再加上花的時間並沒有比改缸來的快阿?

直上小改引擎我看網路也頂多留車1天而已弄到好大約12k~28k左右

加速效果可能輸給皓月引擎,起碼驗車,排氣檢驗應該很容易過....

未來許多改裝也打算合法了....可以安心改。

給個讚

讚: 5.0
未來許多改裝也打算合法了?? 這消息是怎麼來的@@  發表於 2017-8-15 00:10
Ailian 2017-8-22 21:24 只看這個作者
改裝本來就得有心理準備啦,但投資了那麼多時間和金錢就這樣被塵封也是可惜
看到您的火箭野狼真心覺得很帥氣 原來野狼也能那麼帥
真的讓我很心動
想請問一下這菜單改下來加工錢大概花了多少啊
台灣就是這樣 你只能買改裝品 但是不能改裝

就跟警察一樣 可以持槍 但是不能開槍 NMB
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
天照 2018-3-22 08:53 只看這個作者
改得很漂亮啊...
唯一的問題就是排氣管了吧...
其實說真的...
單缸引擎聲音真的不怎麼好聽...
還是儘可能安靜一點比較實際啊 (親身體驗)