小老婆汽機車資訊網

[新聞] Gogoro 車主自發性活動 -- 無聲的台北橋機車瀑布

[複製連結]

文章日期:2017-8-7 21:52:05

最近不是電塔被吹斷,供電亮紅燈嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-7 22:06:12

用愛發電回充勾勾落!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

FT100 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-7 22:24:37

不是沒廢氣 怎麼有人帶口罩呢

g8mmmm 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-7 22:54:18

為什麼討論到後面就是互罵?

文章日期:2017-8-7 23:03:54

GGR的宣傳推廣模式都很針對內燃機
令人覺得很噁心做作。

發電並不會比較環保,只是看起來環保罷了!

文章日期:2017-8-7 23:07:37

在市區
因為有倒數秒數,等紅燈太長時間我都習慣熄火!!!

文章日期:2017-8-7 23:17:13

npnpnp1979 發表於 2017-8-7 15:26
先不談環保問題 我問你 現在不先試探 新的替代能源

如果 幾十年後 石油用完了 你要你的代後子孫 都騎腳 ...

我雙腿一伸 後代怎樣 我看的到嗎?  後代怎樣 我管的著嗎?

文章日期:2017-8-7 23:21:54

好多 GOGORO ... @_@

文章日期:2017-8-7 23:22:18

跟之前的機車瀑布比較起來,電動車瀑布的確是一個有趣的畫面,但是沒有廢氣沒有引擎噪音,真的就贏了內燃機引擎

文章日期:2017-8-8 00:01:20

本文最後由 martens 於 2017-8-8 00:06 編輯

重覆發言,自刪

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊