三陽感知器導線 1.0mm到1.3mm的演進

三陽零件是鼎豪代工現在以收回
用料好壞
短時間看不出來
時間一久問題就出來
對商譽的影響很大
黃家時代的三陽,偷料是很正常的..
那時他們製造的車子,用量兩光、生鏽速度第一
還感覺這家公司這一兩年態度蠻積極說
不管如何還是希望國產能更進步
小弟的gts300i 最近也有類似問題
不知道是不是同樣的地方壞了
想請問一下  該總成+導線大約多少錢??

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 那回公司換的費用 心裡大概有個底了 謝謝您!!  發表於 2017-8-7 16:29
以我這台RV250來講,好像買了1500多塊的料錢~  發表於 2017-8-7 16:26
而且進氣流量感知器,也不是所有噴射車款都有吧..

題外話...進氣流量感知器是汽車使用的,機車使用進氣壓力感知器,二者大不同.

三陽感知器導線 1.0mm到1.3mm的演進5567

給個讚

讚: 5.0
看你提供的這張電路圖 那我換的可能是「進氣溫度感知器」. 因為只有兩條線,主色都是綠色  詳情 回覆 發表於 2017-8-7 16:27
讚: 5
ATB 2017-8-7 14:32 只看這個作者
看過兩次

野狼 新舊主配線,車主想說順便換條新的好了...新的叫來怎麼看,怎麼摸
   就是比車上的細,那到底是要不要換

一樣是野狼,曲軸箱右邊外蓋,車主整理引擎,想說外蓋也順便換新好了
...結果叫來的外蓋,沒有烤漆到的地方,醜的要死,模具用那麼久了也不換
然後出廠也不修一下,隨便去殺肉廠踢到的都比這個漂亮

不過這一次線有變粗 期望往正常方向發展
wc2ff9 發表於 2017-8-7 11:01
而且進氣流量感知器,也不是所有噴射車款都有吧..

看你提供的這張電路圖

那我換的可能是「進氣溫度感知器」.

因為只有兩條線,主色都是綠色
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
yangking0621 2017-8-7 23:11 發文來自手機 只看這個作者
我敢回復我哥之前那台rv150就是電系常常出問題,這是事實。
“外觀”線徑粗細跟品質好不好、偷不偷料不一定有相關啊....
線看起來粗就一定比較好?這可能有點爭議喔