分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST

来源: 開箱 wc20090624 2017-8-6 02:03 只看這個作者 |閱讀模式
11 5516
本文最後由 wc20090624 於 2017-8-6 02:03 編輯

0創意的標題分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2110
自從出賣老爸後
人生過得提心吊膽睡不安穩
經過四年事情沒有被發現
小弟也沒被打個半死斷絕關係且幸運得躲到現在
決定開一頂新帽子慶祝一下
可喜可賀~可喜可賀~
---------------------------------------------------------------
前言總是廢話
4年前發了K3的小心得
4年中的征戰無數
在有笑有淚只是大多數是慘不忍睹的回憶中 他壽終...呸呸呸
總之4年後不在有年輕時的包覆性
而且自從開始了通勤人生
怕黃黃的46有點Fashion加上天線會招來關愛的眼光
是時候該花錢讓自己又爽又心痛一下了
關於K3被宅宅戴過之後的樣子晚點再分享
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST802
先放個圖片騙騙人氣
之前在小老婆看到了重機展精華
出現了這張照片
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST9251
幾番糾結
天使跟惡魔聯合一起洗腦我
決定揪個小隻的朋友一起去見識一下
然後離開就多了頂SHOEI QWEST...(太衝動拉!!!)
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST9742

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2909
最初鎖定了素色低調邊緣的樣式
結果竟然沒有我的Size
這樣只好升級成彩繪了分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST5875
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST5232
既買之 則安之
來隨意看一下
彩繪主題叫做BloodFlow鮮血流動(超級中二)
那白色線條那頂大概就是精(消音)流動吧我猜
消光的黑紅色質感破表
可以看得出來BloodFlow就是簡單的線條勾出...呃...外觀
有點手工烤漆用筆勾線的感覺
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST1815

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST1700

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST9127
中間就是賽車條紋
目的是心靈馬力增加100匹up
就好像雖然跨下是ADD
但是心裡騎著阿魯的那種悸動
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST4186

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST1359

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST8551
各式通風孔
聽說就像風在吹但是個人駑鈍沒有感覺
可能是因為頭髮太多或是臉皮太厚的關係
但是可以感覺得出來頭頂溫度不會升高
可以根火柴人說掰掰了~
相信大家帽子還沒買一定要先摸個夠才行
不得不說每個關節都很札實
K3最初操作起來也是這種感覺
但是SHOEI更滑順
用了會愛不釋手 整天在那邊開開關關好像飛機要起飛一樣
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2807

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST4947

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST6313
Q.R.S.A鏡座(看著說明書抱佛腳)
第一段讓鏡片往前移動打開一個迷你縫
第二段就是正常
第三段把鏡片鎖住
這東西就算我甚麼都不懂 就算已經出了好幾年
本身就是一個精巧的玩意
實際摸到操作起來還是很厲害
這真是太炫砲了!!!
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST696
可以拆的只有兩頰
最容易導致禿頭的部份不能拆
讓我寫個慘字...分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST5790
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST9807
送的PINLOCK防霧片
這兩天下雨
忘了鏡座在第一段
雨水就流到防霧片跟鏡片之間
根本看不到路阿阿阿阿阿
回家的時候鏡片只能開著
任雨水打在我貌似金城武的臉龐
所以我就拆掉了
目前找不到理由裝回去
-----------------------------------------------
當我發這篇開箱時
他已經被宅味薰兩個禮拜了分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST113
戴過心得以下以通勤角度還有K3做比較分享
優點:
初次戴起來非常緊實
很明顯的感覺到兩頰跟頭頂是平均施力
不會有夾耳朵的情況發生
而且K3戴久好像變成頭頂著1.5公斤在騎車一樣重量都在上面很不爽
另外一個特別的是風切聲大了點
但是耳朵聽到得更清晰
K3一直都會有個像罩著海綿般模糊的FU
缺點:
不可以拆的內襯(看來之後會先從上面開始禿呢~)
身為宅宅有副粗框眼鏡也是合情合理的
角度不對的時候眼鏡就是死不進去
在那邊喬半天插無數次才心不甘情不願夾住
應該是粗框不夠軟Q才不好戴
這是暗示我該換了嗎...
--------------------------------------------------------
K3近況
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST4141
鏡座已經軟趴趴
鏡片掀到最上面會跳出來
無法阻止鏡片離開鏡座的懷抱了
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2222
鴨尾鬆動
而且最尖的地方
一直摩擦摩擦
就變圓滑了
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST5398

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST1205

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST7873
烤漆更不用說
小刮痕大刮痕
歲月的痕跡(物理)留在8000塊上面就是這個樣子
通風孔關節卡卡
不過依然做好他防水的本分
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2167
皮掉光之後反而更順眼更好摸呢~
分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST3112
安不安全
會不會磨損
都在照片裡了
應該是蠻安全的啦
另外就是內襯四年用下來都扁掉了
毫無舒適度可言
蹬到哭臘帽子就歪一邊分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2064
而且還有宅臭洗不掉
--------------------------------------------------------------------------
極簡心得就分享到這邊
找了很久發現QWEST的分享有點少
大概就是同價位內襯舒適度保護性材質彩繪有更不錯的選擇(跟本全部了...)
因為還沒騎過長途所以久戴舒適度無法給意見
戴過的帽子也只有這兩頂
只好委屈K3一下了分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST7952
QWEST好嗎?
我也不敢說超棒完美無缺
但是他有JIS認證過
日本人龜毛的個性這時候卻讓人感到放心呢~
K3不好嗎?
大概就是同價位內襯舒適度保護性材質彩繪有更不錯的選擇(也是全部了...)
但是他也保護了小弟的腦袋四年
適合自己最重要
感謝看到這邊的大大
小弟在此感謝關愛
你說戴安全帽的照片?
呃...
怕被說散佈不雅圖片就不放了分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST1478

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +16 收起 理由
v38584 + 5
wildspirit + 10 + 10 感謝分享
維修中 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +16

網友回覆24

跳到指定樓層
v38584 2017-8-6 02:29 只看這個作者
SHOEI QWEST 在哪裡買的呢
價錢多少呢

給個讚

車展買的唷 9.5K而已  發表於 2017-8-6 22:18
tiko 2017-8-6 09:39 只看這個作者
我們的品味很像,也是AGV再到SHOEI 分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2658分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST2371

給個讚

想換個口味試試 發現還不錯XDD  發表於 2017-8-6 22:19
恭喜版大入手新帽~美帽一咩~
下一頂也想換換口味~
感謝版大心得分享~

給個讚

希望有提供你一個參考~  發表於 2017-8-6 22:19
逐步提升不錯喔~開始物色下一頂了嗎分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST1360

給個讚

太快啦XD 至少要戴到充滿味道再說  發表於 2017-8-6 22:20
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
QWEST屬於入門款
所以頭頂內襯為固定

且在台灣的消費習慣中
非賽事/旅跑款,能見度較低

給個讚

賽事帽似乎比較受台灣人喜愛 而且價位再加一點直接上Z7 不過路上少見也是優點~  發表於 2017-8-6 22:27
標題殺人..

分享我的AGV K3帽子變身成SHOEI QWEST,

以為重新分解加工上漆變QWEST....

給個讚

真心抱歉 但是他確實殺了我的荷包  發表於 2017-8-6 22:30
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
原來被你買走了orz
本來要買這頂結果店員說剛剛有人買走沒貨了QAQ

給個讚

就是我XDD 只剩下那頂是M號了  發表於 2017-8-6 22:31
嗨~歡迎當車友xd
怎麼不捏一下上Z7 顆顆

給個讚

怕把胃口養大 下次只能換X-14之類的Orz  發表於 2017-8-6 22:33
恭喜入手好帽喔

給個讚

謝謝你~  發表於 2017-8-6 22:38
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。