希望這次台中車展參展的NISSAN業代會看到

来源: NISSAN cdh180 2017-8-5 18:04 只看這個作者 |閱讀模式
16 20849
我今天去台中烏日車展參觀,我跟我朋友兩人兩車九點不到就到展場(兩台機車),因為展場還沒開門所以先到萊爾富吹冷氣
不久後離開萊爾富,我看到一群nissan業務圍在我跟我朋友的車旁邊吃早餐抽菸,東西放我車上我無所謂,記得拿走就好,在我車旁抽菸只要菸蒂菸灰別彈我車上基本上也OK
但在他們離開後我發現我的龍頭把手上出現一袋垃圾!淦!就是一袋早餐吃完留下的垃圾!
雖然我沒有緊盯著這群業務,但他們離開我還有注意到,因為我就站在離我車子五公尺不到的樹蔭下

幹這種事的業務希望你們會看到這篇文章
我不知道是哪個傢伙留的所以我無從找人
我只能把事情po出來看看這傢伙會不會看到
我只知道我以後絕對不會買nissan

因為不知道能po在哪就先po這了
麻煩版主看到再幫我移到適合的區塊...
謝謝...

網友回覆26

跳到指定樓層
嗯嗯!! 這行為真的不可取......

很多台灣人都認為垃圾不再自己手上就沒事了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
唉~真的是這樣!!  發表於 2017-8-6 10:36
他們忘了丟自己了~~
從頭爛到尾?
車子已經被癌董搞爛了,現在連業代都......希望這次台中車展參展的NISSAN業代會看到8841

給個讚

讚: 5.0
穿著制服代表公司外在形象+1,穿著制服幹這種事就不要怪他人拒絕此品牌  發表於 2017-8-6 10:29
回覆 climaxes : 如果說今天穿著是私服那我會說個人做事個人擔  發表於 2017-8-6 09:41
回覆 climaxes : 雖然這是個人行為,但都穿上制服了也同時代表公司在外的形象,個人形象都無法約束了,更何況是團體?  發表於 2017-8-6 09:39
對事不對人,是個成熟的人格發展,牽拖亂扯,尤其是人身攻擊更不可取,請成熟發展吧!~~~~  發表於 2017-8-6 07:41
讚: 5
這位大大+%Z%吸不少喔  發表於 2017-8-6 02:33
krizalidkyo2 2017-8-5 22:20 發文來自手機 只看這個作者
這間公司不意外,之前還在加油站工作,常常會有業務在交車前來加油,加油完大腳一踩就出去了,從此不考慮這個品牌。
其實這個跟個人教養比較有關,
這種人換到其他公司也是一樣沒水準阿!

給個讚

希望此廠牌能對內部員工訓練更加嚴格謹慎!穿著制服抽菸我都能無視了,但把垃圾留在別人車上真的很沒公德心  發表於 2017-8-6 10:31
這是個人問題吧,跟品牌無關

給個讚

希望此廠牌能對內部員工訓練更加嚴格謹慎!穿著制服抽菸我都能無視了,但把垃圾留在別人車上真的很沒公德心  發表於 2017-8-6 10:31
公德心不但是一個人立身處世的基本條件,更是維護社會秩序及國家安定的基石。
目前社會上有許多沒有公德心的人,都是因為「自私」在心中作祟所引發的,另一項原因就是生活教育失敗所產生的結果。

公德心不但是一個人立身處世的基本條件,更是維護社會秩序及國家安定的基石。目前社會上有許多沒有公德心的人,都是因為「自私」在心中作祟所引發的,另一項原因就是生活教育失敗所產生的結果。

希望這次台中車展參展的NISSAN業代會看到4395希望這次台中車展參展的NISSAN業代會看到1355希望這次台中車展參展的NISSAN業代會看到5828
拍拍 , 遇到這種我真的會想把他們碎屍萬段

大一騎買菜車 , 菜藍被人塞4杯喝完的茶魔

大二換G6 , 前置物又被人塞垃圾和飲料杯

有夠沒家教 , 如果當下被我抓到我真的會把他們的手扭斷

以防手賤再去妨礙他人 , 真的不知道那是什麼心態

第一次被塞想說算了 , 學校地下室沒有監視器

第二次我他媽的真的火了 , 巴不得把現行犯打成殘廢

真的不用隱忍 , 不想吃官司垃圾抓著丟回去 , 要嗆聲旁邊有路人來評評理希望這次台中車展參展的NISSAN業代會看到86

給個讚

所以這年頭沒公德心弟真的很多 小屁孩沒教養就算了找他爸媽算帳 已經三四十歲老屁孩了還這麼幼稚... 難以想像這種人以後會教出什麼更沒公德心的死屁孩  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 10:34
w6523489 發表於 2017-8-6 09:16
拍拍 , 遇到這種我真的會想把他們碎屍萬段

大一騎買菜車 , 菜藍被人塞4杯喝完的茶魔

所以這年頭沒公德心弟真的很多
小屁孩沒教養就算了找他爸媽算帳
已經三四十歲老屁孩了還這麼幼稚...
難以想像這種人以後會教出什麼更沒公德心的死屁孩