請問二手車都去那賣會比較好脫手.剛滿五年的gdink300好難賣

来源: 其他 titan1939 2017-8-5 16:08 只看這個作者 |閱讀模式
15 6034
自己有一台一代 G DINK 300要賣.
因為真的超少騎.五年只騎不到18000KM..
有把受傷的地方PO出..價格應該算很低了..只開價65000...
比買白牌還便宜了.
請問有什麼臉書社團或網站會比較好脫手嗎?!
因為都沒在騎車.........
現在都騎白牌上下班..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已私訊  發表於 2017-8-7 08:47
讚: 5

網友回覆19

跳到指定樓層
想要把東西很快售出,只有一個方法,那就是價錢便宜最好賣了,而且不是自認為的"價格應該算很低了",若賣價是屬於行情價,那就是供需談價,需要時間,所以若缺錢就降價囉!!不缺錢?!那就慢慢賣了,加油!~~~~~
價格確實是很低了 不過可能有些人會需要新車而不是舊車...
FB社團很多
至於賣價.....就別提了
沒有賣不出去的車,只有賣不出去的價格
也別太傷心
二手車價要是看久了
你就知道,你這台車在低價,失血也沒多大
另類的去安慰自己吧請問二手車都去那賣會比較好脫手.剛滿五年的gdink300好難賣2930

給個讚

是的 沒賣不出的車,只有賣不出的價 fb,ptt 機車買賣版,車況好,價格合理的 就會有買家了  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 19:51
其實是二手車行收的價格實在太低......嚇到我嫑嫑的.. 實在太誇張了. 想說我賣的比別人低應該會很好賣吧.. 沒想到兩三個月過去了...還是問的人少. 他也不算冷門車吧.. 我上班出去買個飯一天至少都還會遇到一台的說..  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 17:40
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
JuanMao 發表於 2017-8-5 17:22
FB社團很多

其實是二手車行收的價格實在太低......嚇到我嫑嫑的..
實在太誇張了.
想說我賣的比別人低應該會很好賣吧..
沒想到兩三個月過去了...還是問的人少.
他也不算冷門車吧..
我上班出去買個飯一天至少都還會遇到一台的說..
有些時候騎車出去還會遇到兩三台...
JuanMao 發表於 2017-8-5 17:22
FB社團很多

是的
沒賣不出的車,只有賣不出的價
fb,ptt 機車買賣版,車況好,價格合理的
就會有買家了
這台拿來通勤好用
只是前幾代的G DINK不好看
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
leo551 2017-8-5 21:58 只看這個作者
有現況圖片嗎?騎多少公里?車的所在地點?謝謝!
想到的事,馬上去做,永遠不會太遲;
leo551 2017-8-5 21:58 只看這個作者