請大家保持理性,這是單一事件,無關素質,更與觀感無關

来源: 雲遊台灣 2017-8-5 12:21 只看這個作者 |閱讀模式
13 3568

一個兩噸的大鐵塊,在路上肇事,這只是單一事故
請大家要理性,檢討這個駕駛人,跟汽車族的觀感無關,跟素質無關
當然不會影響到大家開車的路權,高速公路一樣天天可以上
不需要 KPI

屏東萬丹重大車禍 一家3人死亡

真正可怕的是兩百公斤的機車,到處被撞死,汽車要轉彎,機車騎士就是不知道要禮讓轉彎車,
到處肇事,製造假車禍,騙錢,要求賠償
這才是政府跟民眾要積極面對的問題

重機給社會這麼不好的觀感,民眾是無法接受重機上高速公路的
中華民國機車黨強調,重機騎士應該要自愛,要提升民眾的認同,才會對於重機的路權有幫助

面對汽車的單一事件,我們無需要渲染,大家馬照跑舞照跳,明天我們就忘記了,照樣快快樂樂地過生活
台灣社會這樣歡樂,真的不要被重機這種爛東西給破壞了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
台灣對立王  發表於 2017-8-6 08:57
回覆 kick7377 : 閣下是指董煮熄嗎?  發表於 2017-8-6 01:31
看到標題就知道那個廢文王又開始了  發表於 2017-8-5 18:50
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆20

跳到指定樓層
似乎聞到一股酸味.....

是說交通部何時要還路權啦?
不還就退錢(稅金)啊!!

給個讚

絕無此事 本人開車30年了 絕對支持汽車路權 路上一個王八羔子違規,到處撞死人 跟我沒關係 我的開車的路權,根本不受到影響  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 13:46
大鐵塊不跑會影響全台民生用品哦~~~所以撞死情有可原拉
雲遊台灣 2017-8-5 13:46 發文來自手機 只看這個作者
橋山老叟 發表於 2017-8-5 12:38
似乎聞到一股酸味.....

是說交通部何時要還路權啦?

絕無此事
本人開車30年了
絕對支持汽車路權

路上一個王八羔子違規,到處撞死人
跟我沒關係

我的開車的路權,根本不受到影響
這有什麼酸味啊
每天都常看到的事啊
只是死多死少、傷大傷小啊
從來沒被放大檢視過
但機車不管紅黃白綠
只要有一顆老鼠屎
就一堆人說素質那麼差還想怎樣

照這道理
全台的捷運要禁止人類搭乘
因為有一位人類叫鄭捷在裡面捅死人
全台的火車要禁止人類搭乘
因為有一位要自殺還放爆裂物害一堆人受傷
全台的男人要閹掉,女人要縫起來
因為一堆強姦犯....女的也有強姦犯啊,強姦小弟的

給個讚

不能檢討汽車,請自重 否則你就是故意製造對立 機車憑甚麼跟汽車平起平坐!! 憑甚麼用相同的條件來檢視 ? 汽車撞死一個人,甚麼時候會變成老鼠屎了 ? 機車違規停車,才是破壞觀感的豬隊友 先解決了這些豬隊友,等你們  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 16:43
回覆我沒理的話請PM
killpeople 發表於 2017-8-5 16:03
這有什麼酸味啊
每天都常看到的事啊
只是死多死少、傷大傷小啊

不能檢討汽車,請自重
否則你就是故意製造對立

機車憑甚麼跟汽車平起平坐!!

憑甚麼用相同的條件來檢視 ?

汽車撞死一個人,甚麼時候會變成老鼠屎了 ?

機車違規停車,才是破壞觀感的豬隊友
先解決了這些豬隊友,等你們騎機車的都守法了,再來跟我汽車族求饒,我再考慮要不要
給你路權.

我汽車族撞死一堆人了,晚上睡覺還是很安穩,不用擔心路權被收回 .
不然你想怎麼樣 .
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
你聽過中華民國機車黨要求汽車參加 kpi 嗎 ?

我們汽車族哪是你們檢討的起的 .

給個讚

哈哈哈 酸好酸滿  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 20:16
光漾 2017-8-5 20:16 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2017-8-5 16:45
你聽過中華民國機車黨要求汽車參加 kpi 嗎 ?

我們汽車族哪是你們檢討的起的 . ...

哈哈哈
酸好酸滿
請大家保持理性,這是單一事件,無關素質,更與觀感無關6680
xp5717 2017-8-5 23:11 只看這個作者
就這樣下一個肇禍者絕對一定是每個各位大家的,

也就這樣下一個傷亡者絕對一定也是每個各位大家的!

千萬不要鐵齒自認才不會那麼倒楣會成為下一個肇禍者及傷亡者吧!

如果不想成為下一個肇禍者及傷亡者、

就是要團結民意向行政管理單位施壓逼使改善整個交通安全環境!

不然下一秒絕對一定輪到你、我、他是下一個肇禍者及傷亡者丶無任一僥倖!

給個讚

台灣的交通有問題,只要禁行機車就好了  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 10:33
台灣職業駕駛都可以上國道了
重機不能上國道說不過去