返回列表 發新文章

Y型怪手可在那裡買到

本身有去北市環河路買過!! ( 比網拍便宜  但是真的沒用!!  
只有拆楓葉盤有用而已!! ( 改裝還沒洞可以固定.....碗公離合器更不用說!  完全動彈不得!!   

不是神人的話!!   真心覺得買火焰或電洞板手即可 ( 超方便!!   不用浪費錢買這支怪手佔空間!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我有全新一隻 可賣你
kanou 2017-8-5 23:04 只看這個作者
到機車材料電應該有
djfceeoxp 發表於 2017-8-5 15:46
建議你買個電動板手
再配傳動的時候你會很省力又省時
或是去台北市的環河南路一段1XX號

伸倫(機車工具)
台北市環河南路一段170號.  電話(02)2382-1920

建倫電動工具
台北市環河南路一段232號.  電話(02)2361-7382

店家官網:http://www.sun-tool.com/

看你要什麼工具,可以先到官網看看或打電話去問

給個讚

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
請問你住哪裡呢?我只知道新竹哪裡有賣,幫得上忙的話,請私訊給我
要使用Y形怪手前提之下之前確定上扭力
不然氣動打緊再用Y形怪手轉風葉盤肯定裂掉

給個讚

原來伸倫五金行有這種特殊工具
雖然有點遠

謝謝各位
真的有這麼神奇嗎?
多魚 2020-11-10 13:25 發文來自手機 只看這個作者
我用兩支扁鐵3MM以上厚打洞
開閉軸上螺絲螺母
前端打小洞大小兩吋以上粗的鋼釘可過,記得釘子頭朝工具使用端然後固定好後底部焊肥一點
記得焊痕清除上點紅丹之類的,焊痕沒處理很會生鏽…屆時強度會down很大
歡迎各位2T車同好,來交個朋友吧...我對古今中外的2T車都很感興趣!  偏好低調羊皮狼風格...但也不排斥0-40 ...