有什麼辦法打臉我爸媽?證明我是對的

你父母看你在這邊留言要打他們的臉 應該很無言...有什麼辦法打臉我爸媽?證明我是對的8693
活到這把年紀,只學會一件事,
打臉父母的角色,別說人云亦云,
它講的一切都是浮雲,絕不可信。
只要有錢你買什麼車沒人管你,父母喜歡什麼車也一起買就好
xpic 2017-8-4 22:54 只看這個作者
來回智障廢文,一起來搖搖~~~
這種幾萬塊的車 有甚麼好打臉的((誤
何必打臉
沒有其他的溝通方式?
分析兩車的優劣給長輩聽
「憑的就是有在外面走跳看得多跟我狼性的直覺
鍵盤分析跟數據資料會比親眼所見還真實?」

以管窺天也是看呀...
都什麼時代還在看感覺,我還看氣氛哩,這樣鍵盤手就贏了!

數據,有資料分析與統計資料
這個才是真的

前面已經有大大提出全新迪爵125的優點
如果那些都是數據不可靠
我說說我的感覺好了...
「幹嗎花錢買一台幾年前的舊款車,而且還可能吃機油」

怎麼想,都覺得GP不優

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
My Blog -> http://saintchris.pixnet.net/blog
打臉尛 過兩年後再回來看看自己發的這篇文

成熟一點吧孩子

有本事就自己負責自己的食衣住行育樂,外加孝親費給父母

三思而後行,百善孝為先。 善哉善哉有什麼辦法打臉我爸媽?證明我是對的9927
厄... 我們先不要談車 ...

光是講話的態度就 ... 說什麼打不打臉的...

有先思考過這個用詞不能隨便亂用嗎 ?

尤其是對你的長輩

動不動就要打你爸媽的臉...

先有能力自己負擔所有生活再說吧 ...

還有請別忘了,車是你父母要"出錢買",不是你要"出錢買",搞清楚狀況

加油!
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
kobe7610 2017-8-4 23:58 發文來自手機 只看這個作者
父母不要你買兩羊垃圾車是對的,你算啥洨?