小老婆汽機車資訊網

[其他] 有什麼辦法打臉我爸媽?證明我是對的

[複製連結]

文章日期:2017-8-4 21:43

moneycocome 發表於 2017-8-4 18:43
看他之前發的文真的有無言到

暑假特產又出現了

靠北中肯
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 21:45

你第一段就很神奇了,打臉人要做甚麼?
你朋友跟風一起買也沒有打臉到誰啊
就喜好不同而已

如果以引擎系統/車廂/配備來講新迪爵本來就比GP好啊
車他們騎,車他們買~他們喜歡就可以了,要打臉甚麼?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 21:48

你朋友跟風一起買也沒有打到誰的臉

頂多證明你們物以類聚而已

文章日期:2017-8-4 21:54

最近看到 MANY 就跟以前騎QC一樣的討厭族群
慢慢的J-BUBU也變多了
MANY一台差不多快7萬
一隻排氣管 也差不多2~3萬
加起來快9萬
不如買一台150CC的機車 不用改
椅墊大  置物箱大 輪子大  舒適性也高很多

至於 要選DUKE 不選GP
1.DUKE省油  2級油效  (GP 3級)
2.DUKE比較大台 椅墊大 車箱大 (我會建議 SUZUKI的NEX)
3.馬力大又怎樣 我相信你父母不會跟你一樣胚車

別說打臉了  如果你真的"叫小賀" 自己掏錢出來給你父母換車
出錢的最大  就買你喜歡的車種
也不需要這些無意義的爭吵了

最後最後 如果你買的起重機的話
你會覺得 當初買那種車子 改那些東西
都很無意義

文章日期:2017-8-4 21:56

skyrain 發表於 2017-8-4 19:54
改車錯了?
GP也很實用阿

講改車....?有空點我頭像去相簿看一下我的成果!我改車也是實用取向!不是要買什麼車才是最好的選擇!是在於態度問題!光看你打的標題就有點偏激了!不管事什問題!都要好好溝通!為了買家裡的代步車而爭吵也太扯了!等你年紀大一點或者為人父!你就知道現在的行為....!小朋友叛逆期也要有個限度!

給個讚

讚: 5.0
回覆 showcurtis : 直上喔!但我是有改三相喔!如果沒改三項是沒什麼效果  2017-8-5 17:16 | 回覆
讚: 5
請問不知大哥G4的大燈是直上大陸麗動的燈組還是另外改的? 覺得不亮也想改  2017-8-4 22:49 | 回覆

文章日期:2017-8-4 22:00

1. many朋友一起買一起改,那跟我在路上看到的8+9很像欸

2. 我只知道GP用的是舊引擎,西門子垃圾系統,還cost down液晶表
吃機油吃爽爽,整台車由裡到外找不到什麼優點
新迪爵不但用新引擎,還是用新型京濱系統
大概是車子不好改才讓你森77吧QQ
你父母不選光陽才是真的聰明 那種吃相難看的行銷手法還挺得下去

3. 好好孝順父母,不要當家裡的寄生蟲還要嫌
有本ˋ事自己賺錢牽一台,不然講那麼多都只是在秀你的下限

文章日期:2017-8-4 22:11

先自己買台車來再說吧...打父母的臉 ?!

父母只是不想跟伸手要錢的你計較而已 !!

你所堅持的東西在長輩來說根本都不是重點,因為看事情的高度不一樣 ~

結論 : 屁孩是能多有水準 ?

文章日期:2017-8-4 22:23

別再屁了好嗎?賺錢很辛苦有本事自己賺錢買!

文章日期:2017-8-4 22:25

本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-8-4 22:26 編輯
後來證明我眼光是對的我朋友全都跟風一起買一起改

快去生個狼仔來養

再來打臉當年的自己

若無法打臉自己還是放蕩到30~50歲

那當我沒說

文章日期:2017-8-4 22:35

這應該是本月最搞笑的一篇文章,狼性的直覺??這麼差的直覺就回家睡覺吧
新迪爵比GP好太多,憑直覺不去看文章,還想打臉父母,真是本月最好笑的文!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊