小老婆汽機車資訊網

[其他] 有什麼辦法打臉我爸媽?證明我是對的

[複製連結]

文章日期:2017-8-4 20:39:50

本文最後由 北狗最光陰 於 2017-8-4 20:49 編輯

你打這篇文章(已經自己自打臉了)...都說了(家用車)你當初也是不顧父母反對買自己喜歡的機車...現在換父母要買自己喜歡的機車..又不行了!!..這是什麼邏輯?....想打夫母臉(本身心態問題)建議你把MANY賣掉..然後換GP125..然後一堆朋友跟進...就可以完成打夫母的臉....有心搞這個...還不如想想 88節要到了!!怎麼幫88慶祝...有了(機車)不要就忘了(孝順)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 20:40:37

一句話 你花錢幫他們買 證明你的眼光沒錯
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 20:43:35

錢你出,買來送父母不就好了。

到時候不就更能證明你的決定是對的嗎。

文章日期:2017-8-4 20:51:52

釣魚,無誤!!!!!!! !!

文章日期:2017-8-4 20:51:58

一副P孩模樣
常常要別人"不服來辯"
不然就要"來輸贏"
小朋友~長大點
對於"提款機"你可以不服
但是至少要尊重一下
打臉之後又如何??
你還是不要看別人臉色

文章日期:2017-8-4 21:02:06

暑假特產又出來秀下限了
可悲~~~

文章日期:2017-8-4 21:04:18

不確定是否是新迪爵
若是
家庭考量應該是便宜 那麼便宜又有比較好的系統的車 新迪爵
若不是(就是二手)
家庭考量應該是便宜 但為了妥善率 穩定的GP還比較好

文章日期:2017-8-4 21:07:46

車是買來改還是買來騎的?

車是買來你爸媽騎還是你自己騎?

好像什麼都要順你的意

文章日期:2017-8-4 21:09:27

自己賺錢買,我猜你爸媽也不會說什麼

文章日期:2017-8-4 21:27:38

我要買比較貴重的東西  我都會跟父母  老婆商量一下    為何?   因為 告知家人我近期想買什麼~! 是種尊重 ~!

我父母跟老婆對我很好 只給我建議~!  其他都不會管我~

為什麼?   

因為我自己賺  自己買  自己負責~!

如果你沒能力  靠正當的職業  去賺到錢~朝自己愛的東西下手!  還要靠父母  我建議 你閉嘴 不爭~比較好~!  因為很孬~!

這社會上 最看不起的 不是沒錢的人~!     是沒錢又愛爭辯自己很行的人~!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊