小老婆汽機車資訊網

[其他] 有什麼辦法打臉我爸媽?證明我是對的

[複製連結]

文章日期:2017-8-4 20:01

你買一台gp給你長輩 不就解決了
進了孝道 傳為佳話 還可以買gp
讚讚

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一舉兩得.....  2017-8-5 01:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 20:01

本文最後由 sss888 於 2017-8-4 20:58 編輯

你們買兩癢的車都錯了 買山葉車才是對的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 20:02

阿  看了一下你發過的文  算了當我沒說
你不像是會幫長輩買車的人
好好念書工作就是幫他們了

文章日期:2017-8-4 20:09

skyrain 發表於 2017-8-4 19:53
重點是我覺得買GP比較好
覺得亂花錢OK~

等自己賺就會知道父母恩..有車騎就好我高中就做和水泥跟搬磚

自己賺車錢保養費

等18歲買自己休旅車加貸款要買那款就買那款

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-29 00:42 | 回覆

文章日期:2017-8-4 20:09

簡單啊
你花錢牽GP不就好了
這樣以後會臉打更大啊
要打別人的臉也要有本事
你的本事就是出錢
不然出一張嘴就想打臉
又不是
嘴砲王

文章日期:2017-8-4 20:21

第一,光車廂空間部分迪爵就有比GP好
第二,你爸媽出錢買車,難道後勤維修的工作跟錢都是你負責??
沒有出錢當股東,就不要在這邊秀下限給我們大家看

文章日期:2017-8-4 20:28

噗 買many來改 身邊的朋友也是
去路上看看男生騎many cuxi還拿去改的是那種人

文章日期:2017-8-4 20:31

skyrain 發表於 2017-8-4 19:56
我大概也知道會有人翻之前文章
當你們碰上的時候不也都站在自己立場想嗎?
譬如違規停車被檢舉? ...

這下子除了"自我感覺良好"又要加個"是非不分"了
你真的現在還認為排氣管改大聲不會影響到任何人????
違規就是違規被檢舉or被警察直接抓到剛好而已~如果是我真的錯了,我無話可說~
站在自己立場想???要想甚麼???去自我反省一下吧!!!

文章日期:2017-8-4 20:32

skyrain 發表於 2017-8-4 19:55
喔?那有具體建議嗎?

自己努力賺錢,用自己的錢你要買幾台GP隨你爽,不要老想打你父母的臉,迪爵125當家用車很好啊! 有什麼好嫌的

文章日期:2017-8-4 20:39

你出錢買gp 事情不就解決了?

不是你出錢 就不要講X話

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊