返回列表 發新文章

2018年SUZUKI 可能會發表的新車種(GK 125/GSX S250/GSX 700T / GSX R300...

mgtt 發表於 2017-8-4 19:10
肯投資宣傳效果大的世界級競賽, 取得成績;
商品就是 好賣、好銷 !

仿賽才是王道。
年輕人想投入賽事才有活路,玩個速可達只是區域小比賽。

一到國際級比賽,千篇一律檔車
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hungyi + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

GSXR-300 滿好奇這台的
還好今年沒買 小阿魯
很想知道,若是現在已下訂GSX150 R/S 系列,將來換車有沒有優惠?
希望看看未來的300街車款,是不是可以參考古典的Katana造型?
就像波霸鈴乃木小姐騎乘的刀400一樣?

給個讚

如果KATANA 1100復刻進台灣 我就會是車主了  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 12:12
舊車主優惠目前在台鈴很少見 大不了到時候賣掉舊的折點錢來貼補 話說那台700的是GAMMA,不是T吧? 好久沒看到這符號出現在鈴木車系了  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 00:18
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
PallasChiron 發表於 2017-8-4 22:37
很想知道,若是現在已下訂GSX150 R/S 系列,將來換車有沒有優惠?
希望看看未來的300街車款,是不是可以參 ...

舊車主優惠目前在台鈴很少見
大不了到時候賣掉舊的折點錢來貼補

話說那台700的是GAMMA,不是T吧?
好久沒看到這符號出現在鈴木車系了,原以為它會永遠消失在現在的命名系統中

給個讚

感覺不會,也不想一年就賣車……。那大概只是看看吧。如果街車只有250,以台灣驗車機構的尿性大概擋在外面了…… 中量級街車還有些有趣的歷史車款?請説説如何。  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 05:51
howhow42 發表於 2017-8-5 00:18
舊車主優惠目前在台鈴很少見
大不了到時候賣掉舊的折點錢來貼補

感覺不會,也不想一年就賣車……。那大概只是看看吧。如果街車只有250,以台灣驗車機構的尿性大概擋在外面了……

中量級街車還有些有趣的歷史車款?請説説如何。

給個讚

這我真的不清楚啊XD 畢竟年紀小、加入車界也晚 只是有聽過幾ˋ次RG___(排氣量) GAMMA 的車款 可能要等更資深更懂得人願意跳出來解釋吧  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 13:43
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
就是我的領土 沒錯
Scooter款:
BURGMAN 650 (大改款)

其實這款休旅羊的設計已到極限,除非往BMW C650 GT方向走,否則真的差異不大
PallasChiron 發表於 2017-8-4 22:37
希望看看未來的300街車款,是不是可以參 ...

如果KATANA 1100復刻進台灣 我就會是車主了

給個讚

所以凜騎Katana400朝你過去,前輩就會扮演那個不屑的牛頭車主?  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 15:04
PallasChiron 發表於 2017-8-5 05:51
感覺不會,也不想一年就賣車……。那大概只是看看吧。如果街車只有250,以台灣驗車機構的尿性大概擋在外 ...

這我真的不清楚啊XD   畢竟年紀小、加入車界也晚
只是有聽過幾ˋ次RG___(排氣量) GAMMA 的車款
可能要等更資深更懂得人願意跳出來解釋吧
stereophotogp 發表於 2017-8-5 12:12
如果KATANA 1100復刻進台灣 我就會是車主了

所以凜騎Katana400朝你過去,前輩就會扮演那個不屑的牛頭車主?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
就是我的領土 沒錯