小老婆汽機車資訊網

[新聞] C Evolution 暢遊柏林

[複製連結]

文章日期:2017-8-4 13:57

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 t34t90s 於 2017-8-7 21:11 編輯

最近有車友打算去德國柏林玩的嗎?別錯過這個BMW提供的好機會喔!
位於德國柏林的BMW分部提供了一個難得的機會,讓你可以騎著BMW電動機車C Evolution 暢遊古色古香柏林市區喔!還外帶導覽喔!

想體驗的人需要事先對柏林分部提出申請,必須擁有有效的駕照,需要支付49歐元
對於熱血的車友而言,騎騎市區怎麼夠呢!BMW也已提供郊區Harz山的半天旅程,要價99歐元!

評分

參與人數 2 紅利點數 +10 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-6 00:25

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-6 06:36

很有未來感的一台車啊! 希望以後能更進步!

文章日期:2017-8-6 12:37

水喔,讚讚讚!!

文章日期:2017-8-7 08:27

期待後續的報導與試駕文
好像是 “C Evolution ”~沒有“o”哦

文章日期:2017-8-13 00:09

好棒的體驗
很吸引人

文章日期:2017-8-17 17:30

實在是好看的不像話
這外型設計跟線條造型
國產裡面也只有GOGORO勘勘可以相比

其他的國產電動車啊,美學設計都是粗鄙的可以啊

文章日期:2017-8-27 17:27

其實外觀和C650很雷同呀...廢話
要說好看
之前BMW的概念車更好看
這台很普通

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊