為什麼身邊朋友覺得買Z1Attila比買X-sense2V好?

三羊也算是谷底反彈了
這兩年推出的車款市場反應還不錯
所以說消費者抵制真的有一些效果
希望野狼系列缺點也可以改進
Z1 125才是高CP的車呀~~
台鈴GSR/NEX/Add穩定度更高 沒跟朋友說一下?

給個讚

有穩定1%市佔率~XD  發表於 2017-8-22 17:15
zxcs3379 發表於 2017-8-4 12:55
第一點錯誤:
X-sense是四行程(4T)二汽門(2V)引擎 而非二行程(2T)引擎。

X-SENCE 有4V跟2V吧
4V就是G5
2V就是GP
Z1A超小台比VJR125還小
配備什麼的當然是Z1A比較好
兩車價錢差了七八千左右,我覺得不太能比較
但是預算到哪就是那幾款車種
別在那邊說小捏小捏,了解自己的預算,知道自己的需求比較重要
Z1阿弟拉 = GT125EVO 近乎於 GT125

講真的GT125的年代跟GP差不多

這兩台真的沒甚麼好比的

回答你的問題

1.台灣已經沒有二行程機車了,從五期噴射開始好像只有一台車叫X-MODE有符合法規是為一二行程噴射引擎可掛牌上市但早就絕版好幾年你想買也很難買

2.負面文章很多售後服務不好,我只能跟你說,你別奢望"總公司"的服務,總公司拿到你的錢才不想對你負責,你的售後服務他們只會推給你買車的車行,但車行也只是接手新車轉交給消費者,說真的如果想買到不會壞的車不可能,與其打賭哪台車妥善率高不如提升自己機車知識,不然就請多搭乘公車,公車壞了都不干你家的事也不用你來修,否則騎什麼都要負擔損壞的可能

3. 少拿吃機油這件事來說,我相信只要是機車都有吃機油的狀況發生,只是多或少,我敢說至少台灣有70%左右的民眾根本不會在意機油,甚至不知道四行程機車機油少了就不正常,那扣掉那些無知的,你當然就只能聽到有出事的,因為沒吃機油的不會上來PO文,如果真想避免吃機油這件事,那一樣請去搭公車捷運,壞了都不用你修,不然吃機油=引擎壞=該負擔的成本,汽缸也是消耗品阿...

4.哪台車條件差了? 每台車都是比上不足比下有餘,4V車比2V車還要有馬力,接上來又要比有沒有ABS,有沒有尬水冷,要比比不完,你認為阿弟拉好,我們擺個Y牌R3你也沒興趣,與其挑條件不如挑喜歡就好,條件這東西是無上限的,還有外型,他的車頭我真沒看過這麼醜的車頭,那年紀像是...我不說了

給個讚

別鬧了,引擎不同也可以這樣比....人家GP125一顆引擎玩到現在......  發表於 2018-1-3 08:34
不不不我討厭光陽,我的V-LINK也是吃機油苦主....不過我只點出重點,選你所愛,愛你所選!  發表於 2017-8-6 20:47
光陽感謝你。  發表於 2017-8-5 00:15
X-sense 2V是二行程引擎....
版主的梗埋的好深啊

不過,這台車也會吃機油嗎?
記憶中,光陽一些平價車種反而不會吃機油....
換了五台車,連2t 4t也分不清,我不知道該怎麼說了...............
jifun 2017-8-5 08:39 只看這個作者
其實現在各廠牌都採分期付款所以應該差異不大
911 2017-8-5 09:16 只看這個作者
X-sense
價差很大
庫存的去年車也很多