本田CBR650F的優勢與競爭力?

勁爆毛毛蟲 發表於 2017-8-4 00:46
我自己認為 他跟 fz6s   是同等級的 正叉 沒什麼科技 也沒多連桿
428 我會選s750 09  不同檔次 而且都日製  ...

車廠的妥善率真的能提高人們的購買意願呢
42.8這個價位真的會讓很多人不去選擇650F,本田應該也很清楚
希望他能變便宜或是...不要絕版了
maggie 發表於 2017-8-4 04:32
650F儀表沒有檔顯及油耗等資訊
也沒TRC,出力模式選擇
是過時設計

同意,他的兄弟車600RR儀表更是...
PallasChiron 發表於 2017-8-4 06:21
是本田意大利子公司「設計」,至於製造就不曉得。

而且CBR600F, CB600F(中黃蜂)前幾年才有討論串抱怨 ...

Jazz大大分享的600F價格51.8萬,果然是歐洲車的水準了啊!
kevin07142002 發表於 2017-8-4 08:11
為什麼拿街車跟旅跑比?

有殼 沒殼 價錢有差

每一台剛好都有試乘或是租過,個人印象最好的是650F,原因是順
GSX-S750也滿順的,但是多了一點點的衝勁,其實也是很棒
gogodiebj 發表於 2017-8-4 08:19
CB/CBR650F是泰製,但引擎本體是日本組裝,泰國車零件超便宜,比起同級距其他家,後勤維修省很多。

這台定 ...

體驗過,感覺很不錯!
原來引擎是日本組裝的阿,難怪試乘的時候那台1萬多公里的車還是順到不行
pearpark 發表於 2017-8-4 09:23
樓主拿 CBR650F 去比也不奇怪啊,因為 CBR650F 的開價,令他感到疑惑啊,所以他才想知道,那些價錢,到底 ...

YES! 你懂我!
cchi 發表於 2017-8-4 09:52
MT-09三缸
GSX-750方塊酥
MT-07、SV-650雙缸

不這樣比,很可能會衝動下訂...哈哈
trad325 發表於 2017-8-4 09:53
品牌 品牌 品牌...

光環 光環 光環...
dick730714 發表於 2017-8-4 10:04
差不多的錢,有倒叉不要

有浮卡不要,有TCS+低轉動力輔助不要