本田CBR650F的優勢與競爭力?

差不多的錢,有倒叉不要

有浮卡不要,有TCS+低轉動力輔助不要

原廠尬S21胎給你也不要

連倒叉還有基本預載可調

強過正叉給一塊平蓋子沒得轉

剩下的自己去比較吧本田CBR650F的優勢與競爭力?459

給個讚

這麼明顯的差異,我卻還看不清,一定是被本田光環遮眼了  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 13:04
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
abo44 發表於 2017-8-3 22:28
優勢喔
1.他有整流罩(瞎子都看出來了)
2.他有小翅膀加持 可以讓你飛(飛個屁阿)

1. 呵呵,整流罩個人也覺得是優點
2. 以陪同朋友賞車試乘及交車的經驗來看,確實有高過一般車行
3. 雖然該車款不是全日製,但也的確沒有聽到出什麼大問題呢
4. 這幾台車真的都做得不錯,我特別不適應MT-07的雙缸特性,相較下SV650的雙缸就好順
5. 跟其他朋友一起去加油就會覺得省油車款很有感覺了,呵呵
6.四缸的聲音確實是比較好聽一些,三缸的09也滿特別的呢
7. 聽說......650F的殘值也...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
7.原來是我自以為 畢竟HONDA的重機在二手市場比較少看到啦  發表於 2017-8-4 18:11
TINALIAO6 2017-8-4 10:17 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-8-4 12:45 編輯

本田重機是賣信仰的。你敢嘴~

口袋不深,
信仰不堅定,

明知道全台灣只有5個服務點,

還要去享受該服務喝咖啡才會買

給個讚

而且技師晚上還不班呢~~~ 維修保養請留車~~~  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 13:05
老實講 就是多了整流罩而已

今天台本敢賣這價錢(我是覺得偏貴)

就是仗著這級距有整流罩的車款就只有這台

2017改款CBR650F歐規90P馬力...台規閹割後只剩75P

而GSX-S750有114P加上預載可調前倒叉.後多連桿避震.還多TCS

一樣都是42.8的價格..如果不執著一定要整流罩.S750屌打CBR650F

4萬多了整流罩.還是要較好的配ˋ備.就見仁見智了

給個讚

現在多了忍650,不過價格優勢還是贏了CBR650F不少  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 13:15
價錢好自然就有競爭力  ......
stereophotogp 發表於 2017-8-3 22:29
CBR650F 是650這個被諸神(?)放棄的級距裡 唯一可以下場跑比賽的ˊ 這就是CBR650厲害的地方
仔細看看對手競 ...

新的NINJA 650搭載BOSCH 9.1M ABS 煞車系統,而這個系統 "好像" 是有傾角感知的功能
不知道體質不錯的CBR650F的ABS是什麼樣子的系統

不過新的忍650馬力在馬力上依然略低於台版閹割的650F
Aurora789 發表於 2017-8-3 22:38
42.8W我覺得價格還算可以接受,尤其是改款之後價格沒漲

但是!!

91HP變成75HP真的是很可憐阿...
s79050 發表於 2017-8-3 22:39
650是600級的...跟09與750不是同級車...

沒錯,他們不是同級的對手
如果是看價格...倒是同級距的...
買gsx好像很划算。

給個讚

感覺S750銷售會很好!  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 13:15
kgjohnlee 發表於 2017-8-3 22:39
如果要把CP頗高的MT-07、SV650拉進來比
CBR650R確實沒什麼競爭力
但是你都拿街車來比,應該要用CB650F的388 ...

先講自己的感覺 : 如果花差不多的錢有TCS會不會比較好呢

前幾天上班路上遇到一台巷子口右轉出來的車,直行的我踩了後剎車拉了前剎車,速度也不快就ABS作動,心想,還好我買的是ABS款。
也有過在天天行經的路上用差不多的油門變換車道,竟然發生後輪打滑
可能是我技術太差,於是TCS的重要性也開始考慮了