小老婆汽機車資訊網

人氣: 1499|回覆: 18

[BMW] 朋友宝马S1000XR提车记

[複製連結]

刘二龙 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-3 17:47:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
漫长的等待,终于等到你了

給個讚

寧願要S1000RR  2017-8-3 20:21 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-3 18:33:53

超帥的!!!!!

寶馬就是不一樣~~~

給個讚

好贵啊,裸车216000,带保险杠,和两边箱,手续办完250000多!  詳情 回覆 2017-8-6 12:22 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-3 18:47:24

真的有帥~~!!!!!!

文章日期:2017-8-3 22:14:32

感謝分享

請問連車牌辦到好要多少

聽說那邊比台灣貴很多

而且有些城市禁摩有些城市可以上高速

給個讚

大陆这边好多大城市都禁止摩托车,如果都是正规茂车有拍照,不用害怕他们的,如果是水车,被查到就比较麻烦,会扣车子,中国道路交通法是允许摩托车上高速的,证照齐全,佩戴安全护具,不允许载人,摩托车设计时速不  詳情 回覆 2017-8-6 12:37 | 回覆
车子裸车是205000,发动机保护杠+加俩边箱是11000,车船税是18800,这还不算保险挂牌费用,台湾应该比大陆便宜吧!  詳情 回覆 2017-8-6 12:27 | 回覆

文章日期:2017-8-3 23:26:01

本文最後由 davysnn 於 2017-8-3 23:27 編輯

看到加油站那張我笑了.
大陸人真的很喜歡把衣服翻一半露出肚子來~
我在大陸走在路上也常常看到這樣子逛街的人~

and 恭喜牽新車~
我偏好gs~

給個讚

呵呵!这边天气太热了,外面温度50多度!  詳情 回覆 2017-8-6 12:38 | 回覆
我去大陸時也時常看大白天的大馬路上一堆穿著睡衣(袍)逛大街的女性  詳情 回覆 2017-8-4 16:40 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
louis2923768 + 5 沒別的意思,但台灣某些縣市夏天打赤膊的很.

瀏覽全部評分

文章日期:2017-8-4 16:40:21

davysnn 發表於 2017-8-3 23:26
看到加油站那張我笑了.
我在大陸走在路上也常常看到這樣子逛街的 ...

我去大陸時也時常看大白天的大馬路上一堆穿著睡衣(袍)逛大街的女性

給個讚

讚: 5.0
应该是个别地方,正常还是很少的!  詳情 回覆 2017-8-6 12:39 | 回覆
讚: 5
  2017-8-5 17:10 | 回覆

刘二龙 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-6 12:22:41

jakey0619 發表於 2017-8-3 18:33
超帥的!!!!!

寶馬就是不一樣~~~

好贵啊,裸车216000,带保险杠,和两边箱,手续办完250000多!

刘二龙 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-6 12:27:13

a901922001 發表於 2017-8-3 22:14
感謝分享

請問連車牌辦到好要多少

车子裸车是205000,发动机保护杠+加俩边箱是11000,车船税是18800,这还不算保险挂牌费用,台湾应该比大陆便宜吧!

給個讚

2017-8-6 19:11 | 回覆

刘二龙 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-6 12:37:53

a901922001 發表於 2017-8-3 22:14
感謝分享

請問連車牌辦到好要多少

大陆这边好多大城市都禁止摩托车,如果都是正规茂车有拍照,不用害怕他们的,如果是水车,被查到就比较麻烦,会扣车子,中国道路交通法是允许摩托车上高速的,证照齐全,佩戴安全护具,不允许载人,摩托车设计时速不低于70公里,最快不高于限定时速都可以上高速的,但是有些地方规定摩托车不允许上高速,比如四川,陕西,这些地方是严禁上高速的,我有一次上高速是直接冲上去的!在中国政府说了算,摩托车在中国一些开车人眼里就是异类,没有路权,不像台湾那边,挺羡慕你们骑车环境的

給個讚

2017-8-6 19:11 | 回覆

刘二龙 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-6 12:38:41

davysnn 發表於 2017-8-3 23:26
看到加油站那張我笑了.
我在大陸走在路上也常常看到這樣子逛街的 ...

呵呵!这边天气太热了,外面温度50多度!

給個讚

我沒有取笑的意思喔! 別誤會別誤會~ 台北也是悶熱到出去買個便當也全身溼透透. 這幾天騎車真的超痛苦.  詳情 回覆 2017-8-6 22:55 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊