不裝乖 敢炫色 SYM JET S125 六期車款上市

義大利的設計師是跑走不想設計嗎?
Fighter7是不是不發表了??
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
消光綠還不錯看
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
環保在改下去  我看國慘應該會死更快

給個讚

症腐:你們可以買我養的電動車品牌啊  發表於 2017-8-4 15:14
謝謝分享不裝乖 敢炫色 SYM JET S125 六期車款上市6407
降點馬力可以環保一點? 那應該從大眾運輸開始實行
d57 2017-8-5 00:07 只看這個作者
其實口碑蠻不錯的說~~不裝乖 敢炫色 SYM JET S125 六期車款上市5329
s6202 2017-8-5 00:22 只看這個作者
墨綠色款  是流行色系
MANY 110  新款也有綠色
感謝分享~~我只會想把黑綠的顏色偷到現在的車上而已。不裝乖 敢炫色 SYM JET S125 六期車款上市3792
本文最後由 artjk2 於 2017-8-5 11:13 編輯

本來想買 GT 2黑綠色的,但去店家看了實車,,照片中綠色實車看起來卻很像(金色),真的跟官網色差實在太大了,連車行的老闆也尷尬,所以就沒買了,為什麼不是照片中的綠?如果是照片中的顏色一定買單

給個讚

該不會是...........這個黑金色?  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 11:25
Taile 2017-8-5 11:25 只看這個作者
artjk2 發表於 2017-8-5 11:10
本來想買 GT 2黑綠色的,但去店家看了實車,,照片中綠色實車看起來卻很像(金色),真的跟官網色差實在太大了,連 ...

該不會是...........這個黑金色?

不裝乖 敢炫色 SYM JET S125 六期車款上市4999

給個讚

不是金色,一開始我也以為我看錯,但黑綠側邊是黑色的,加上老闆的確認,才確定是綠色,但跟圖片色差太大了,己經幾乎像黑金了  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 15:08