小老婆汽機車資訊網

[新聞] 不裝乖 敢炫色 SYM JET S125 六期車款上市

[複製連結]

文章日期:2017-8-4 02:54

墨綠色?沒有看到啊~!
話說我以前那一台DIO ZX才是墨綠色

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有看到墨綠色+1  2017-8-4 12:00 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 05:57

謝謝版主的分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-4 06:08

我以為是改款JET14勒?原來只是換貼紙喔!哈哈 ...

文章日期:2017-8-4 07:31

墨綠配色滿好看的耶~

文章日期:2017-8-4 08:11

這次的配色感覺上很有流行感

文章日期:2017-8-4 08:31

看起來只有AL669有配色,其他的也是一般的加消光,沒看到炫色......

文章日期:2017-8-4 08:37

六期的馬力怎麼又降了

文章日期:2017-8-4 08:41

thanks a lot

文章日期:2017-8-4 09:04

運動車款還降馬力 , 這 ... 難道廠商沒有維持馬力又能兼顧環保的技術嗎? 只會換車殼色是無法滿足現今消費者的胃口.

文章日期:2017-8-4 09:07

以後就是降馬力 換色 弄點小配備 價錢再增加

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊