ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪

本文最後由 zxc65413 於 2017-8-3 14:34 編輯

在官方粉絲團上小編確認PINLOCK正式上市後就興沖沖跑去買ZS-1600
結果可能東西剛出來店家也不知道 只好只帶帽子回家了 少開箱一樣東西 可惜

大家都開到爛的箱子 XD
ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪4718
送墨片但有內墨片了啊....
ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪3098

帽子本體
ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪567

ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪1071

眼鏡溝
ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪2238

內墨片開啟 好大塊啊(因為照到我了 所以碼一下 XD)
ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪583

跟現役XR-3比比看

ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪9179

ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪7822

ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪1339

最後是疊疊樂 感謝觀看
ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪1820

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
光漾 2017-8-3 20:18 只看這個作者
配色真的不錯看
感謝分享
ZEUS ZS-1600 黑藍彩繪4741
真好本來也打算16或18結果買了12還沒有送墨片
等尺寸來中...
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
dfghhj5 2017-8-13 17:19 只看這個作者
想請問樓主的鼻罩有辦法調整到正中間嗎?
因為我也是戴1600,但鼻罩都無法調到中間

給個讚

我調過 可以喔 不行就拆下來再裝一次  詳情 回覆 發表於 2017-8-15 16:50
bz6869 2017-8-13 19:02 只看這個作者
這頂不錯喔.只是價錢超出我的預算.這重量比我的半罩還輕.
dfghhj5 發表於 2017-8-13 17:19
想請問樓主的鼻罩有辦法調整到正中間嗎?
因為我也是戴1600,但鼻罩都無法調到中間 ...

我調過 可以喔 不行就拆下來再裝一次
cph0627 2017-8-18 11:28 只看這個作者
本文最後由 cph0627 於 2017-8-18 11:32 編輯

我也入手同色的.因為前陣子看的上眼的幾頂安全帽只有這頂放的進我的Racing 150 Fi.(2009年款)
那個雙D扣真的是大敗筆.
外緣那一片D扣的洞太小.不好穿就算了.(上一頂是SOL SF-1)
要勾上車廂邊時雙D扣太緊一直錯開都沒辦法把洞對齊.
每次都要多花個幾秒弄一下才能勾上去.
查了ZEUS其他款的雙D扣都是大孔洞的.
1600不知道在搞什麼特規.這樣也沒有比較安全的感覺啊.

目前手上多了兩套全新的20CM內襯.
只試戴過一次因為太夾臉.店家又調不到15的給我換.就自己到網拍買15CM的來用了.
有沒有人要這兩套20CM的內襯?

給個讚

雙D扣真的頗小 頤帶要拉出來得喬一下 然後沒戴好耳朵會折到 算是缺點 不過喬好就好了  詳情 回覆 發表於 2017-8-19 13:52
請問,那像露出金屬網的部分,其實是彩繪?

給個讚

是的.那個是彩繪. 其他黑色的部份就是只有金油. 可以直接看到底下的碳纖維. 質感其實還不錯.  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 16:31
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
cph0627 2017-8-18 16:31 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2017-8-18 15:52
請問,那像露出金屬網的部分,其實是彩繪?

是的.那個是彩繪.
其他黑色的部份就是只有金油.
可以直接看到底下的碳纖維.
質感其實還不錯.

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
原來如此。個人覺得原廠的美工設計還挺有幽默感的有木有~  發表於 2017-8-18 17:26
cph0627 發表於 2017-8-18 11:28
我也入手同色的.因為前陣子看的上眼的幾頂安全帽只有這頂放的進我的Racing 150 Fi.(2009年款)
那個雙D扣真 ...

雙D扣真的頗小 頤帶要拉出來得喬一下 然後沒戴好耳朵會折到 算是缺點 不過喬好就好了