小老婆汽機車資訊網

[開箱] 超平價防摔衣開光! EXUSTAR-EMJ806

[複製連結]

文章日期:2017-8-3 11:59

讚讚讚,
感謝分享。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-3 12:01

是巴逆逆欸,想說這篇怎麼人氣這麼高
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-3 12:08

很專業囉
謝謝分享

文章日期:2017-8-3 12:15

謝謝分享~EXUSTAR-EMJ806真的不錯呢,是一件值得入手的防摔衣!!
話說那組護胸不知道能不能與KONIME的護胸通用呢?? 原PO可以分享一下SASTEC(不知有無拼錯?)的規格與型號呢??

給個讚

我回家看看=w=  詳情 回覆 2017-8-3 17:55 | 回覆

文章日期:2017-8-3 12:16

身材好穿什麼都好看

文章日期:2017-8-3 12:31

是巴逆逆^^
~~~~

文章日期:2017-8-3 12:50

畫錯重點,

你有60kg?

給個讚

超過惹  2017-8-3 17:55 | 回覆

文章日期:2017-8-3 12:51

剛好最近在考慮買一件防摔衣

文章日期:2017-8-3 12:51

厲害!有10件防摔衣,女用防摔衣比較不好買。

文章日期:2017-8-3 13:03

感謝分享
台灣製造一定要推一下的啊!!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊