小老婆汽機車資訊網

原作者: karta1535031

[其他] GSX-R150跟2017 CBR150R 該選擇哪一個?

[複製連結]

zen18 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-4 17:58:53

Bravosierra26 發表於 2017-8-4 10:07
有人準備路邊突然衝出人車動物的時候直接重剎犁田或是重油硬撞,講再多都沒用,讓他自己試一次就好。 ...

這跟肉包鐵上國道出事會很慘的論調真像XD
這麼怕衝出不會騎慢一點啊?
喔! 我忘了有ABS就可以自動煞車,連反應時間都免了呢~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

TINALIAO6 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-5 00:13:26

本文最後由 TINALIAO6 於 2017-8-5 00:15 編輯
zen18 發表於 2017-8-4 17:58
這跟肉包鐵上國道出事會很慘的論調真像XD
這麼怕衝出不會騎慢一點啊?
喔! 我忘了有ABS就可以自動煞車, ...

好笑。
因為水貨CBR150R沒ABS
所以眼紅有ABS的公司貨GSX-R150

下雨田遇到馬路3寶,有ABS雖不是絕對。由電腦控制的ABS煞車還能保持前輪循跡性。

沒ABS車款最好你緊急還能注意前輪別鎖死~~
光這點,有ABS車款能減少你犁田機會

給個讚

我知道你真的需要ABS! 不是影射就是眼紅,還有莫名其妙的"本末倒置",這種程度真的需要! 哈哈...  詳情 回覆 2017-8-9 05:45 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-8 21:30:55

我選r15 v3 (誤
真心覺得改版後三代r15很漂亮 還有那個倒叉很誘人

zen18 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-9 05:45:30

TINALIAO6 發表於 2017-8-5 00:13
好笑。
因為水貨CBR150R沒ABS。
所以眼紅有ABS的公司貨GSX-R150

我知道你真的需要ABS!
不是影射就是眼紅,還有莫名其妙的"本末倒置",這種程度真的需要!  哈哈...

文章日期:2017-9-6 05:59:52

Bravosierra26 發表於 2017-8-1 08:54
可以先下訂,參加完10月開始全台巡迴舉辦的檔車安全教育訓練營再衡量適不適合。 如果不適合,到時候看是要 ...

0..0 還有這招阿

文章日期:2017-9-6 06:08:09

擇己所愛 愛己所擇 就跟選男人一樣 要慎重阿...

文章日期:2017-9-6 17:35:23

aids596 發表於 2017-7-31 18:58
我會建議再等等

等GSX-R150新鮮感過後拋售潮出現

我也覺得拋售潮會出現,
因這台車不是那麼好騎

給個讚

是不是GSX-S150,街車版,騎乘舒適度會好很多呢?(不知何時才能等到有二手可以撿^^)  詳情 回覆 2017-9-6 18:16 | 回覆

文章日期:2017-9-6 18:16:07

ncr 發表於 2017-9-6 17:35
我也覺得拋售潮會出現,
因這台車不是那麼好騎

是不是GSX-S150,街車版,騎乘舒適度會好很多呢?(不知何時才能等到有二手可以撿^^)

給個讚

澳洲人騎東協版GSX-R150的影片 https://youtu.be/OSMX30kN_VU 雖然沒有滑離,但是檔剎不太有頓挫感  詳情 回覆 2017-9-8 18:26 | 回覆
ncr
是引擎特性的關係! 不過看 人愛啦  詳情 回覆 2017-9-7 10:47 | 回覆

文章日期:2017-9-7 10:47:01

teny224 發表於 2017-9-6 18:16
是不是GSX-S150,街車版,騎乘舒適度會好很多呢?(不知何時才能等到有二手可以撿^^) ...

是引擎特性的關係!

不過看 人愛啦

文章日期:2017-9-8 18:26:08

teny224 發表於 2017-9-6 18:16
是不是GSX-S150,街車版,騎乘舒適度會好很多呢?(不知何時才能等到有二手可以撿^^) ...

澳洲人騎東協版GSX-R150的影片
https://youtu.be/OSMX30kN_VU
雖然沒有滑離,但是檔剎不太有頓挫感

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊