小老婆汽機車資訊網

原作者: karta1535031

[其他] GSX-R150跟2017 CBR150R 該選擇哪一個?

[複製連結]

zen18 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-2 21:13:43

TINALIAO6 發表於 2017-8-1 13:26
CBR150R是新引擎哦,剩17.1匹馬力,比之前版本更弱了
再來是CBR150R沒公司貨。水貨價都在16~7萬

今天和一個印尼人聊小阿魯,他說這台車在印尼熱賣,很多年輕人騎快出了不少車禍還上新聞。
台灣會不會呢? 就看車主心智成熟度了...

給個讚

你好像忘了,印尼產地是沒ABS的。 台鈴引進的是“特規”ABS版。還是BOSCH 10最新版 再來,工具無罪。看身為車主怎麼使用它。記得CBR150R、R15系列(V2、V3是沒ABS的  詳情 回覆 2017-8-2 21:44 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-2 21:36:14

aids596 發表於 2017-7-31 18:58
我會建議再等等

等GSX-R150新鮮感過後拋售潮出現

謝謝你的建議不過我這個人比較急性子想快點拿到車
畢竟從18歲就想買了~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-2 21:37:32

渴望無限+ 發表於 2017-7-31 19:01
買車不建議分期
0利率是騙人的東西(玩文字遊戲) 銀行可不是吃素的
車輛這種負債資產 一落地就開始折舊 且折 ...

好成熟的回答哈哈
謝謝你的建議喔~

文章日期:2017-8-2 21:38:30

AURORA_pART1 發表於 2017-7-31 19:51
2台比當然是GSX-R150(ABS)
19.2匹馬力勝、有最新BOSCH 10 ABS、有台灣台鈴總代理商。
看某FB

這位女車主真是太有效率了!!
我如果早點快到訊息可能也給他訂下去了哈哈

文章日期:2017-8-2 21:39:19

Eric6110 發表於 2017-7-31 19:53
單看新車價位,SUZUKI的比較親民,只是要很有騎檔車的熱誠,不然為何速克達滿街跑? ...

有時候喜歡的價錢都很不可愛~
我從18歲就想騎檔車了只是到現在才有機會去購買哈哈

文章日期:2017-8-2 21:40:44

kuomojo 發表於 2017-7-31 20:03
喜歡哪台就買哪台 不過維修上 CBR150R 會比較麻煩一點
GSX-R150 的材料 可以跟台鈴材料行拿  一般機車行都 ...

我個人是比較喜歡外表兇悍的CBR拉哈哈
但一起買的友人 就比較想要小阿魯
謝謝你的建議喔

文章日期:2017-8-2 21:42:10

醫靈寺 發表於 2017-7-31 20:03
不是自拍圖要人家給什麼意見!
有誠意問問題就該放自拍照了好嗎!
不會選就選有ABS的就好!

這些話實在是太好笑了哈哈

文章日期:2017-8-2 21:42:46

啊萌萌 發表於 2017-7-31 20:27
是我的話 我會選小魯
不過還是以自己喜歡的為準啦

我可能會選擇CBR 因為外表很帥哈哈
謝謝你的建議~

文章日期:2017-8-2 21:44:07

LUXMAN 發表於 2017-7-31 20:29
CBR乍看之下線條銳利感真的不錯
但仔細比較之下會覺得小阿魯的流線感更耐看

看了分期表後真的會默默地想一次付清哈哈
我騎車目前還沒需要有戰鬥的姿勢拉~

TINALIAO6 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-2 21:44:57

本文最後由 TINALIAO6 於 2017-8-2 21:55 編輯
zen18 發表於 2017-8-2 21:13
今天和一個印尼人聊小阿魯,他說這台車在印尼熱賣,很多年輕人騎快出了不少車禍還上新聞。
台灣會不會呢 ...

你好像忘了,印尼產地是沒ABS的。

台鈴引進的GSX-R/S150是“特規”ABS版。還是BOSCH 10最新版
多一個ABS比沒ABS的車款安全的多。

再來,工具無罪。看身為車主怎麼使用它。記得CBR150R、R15系列(V2、V3)都是沒ABS的。
所以再怎麼說,沒ABS的車款多一份危險。

年輕人都是不考慮安全性的,外觀帥就可以,再那兩片衛生棉加持。以為跳上CBR150R是力豹士車手

給個讚

就是因為看車主怎麼使用,ABS根本就不是重點,它的確有用,但只是一個防鎖死的功能就可以大幅減少車禍發生,這講不通的... 要是可以選配,我真的不想要ABS。  詳情 回覆 2017-8-2 22:17 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊