G6 150 機油漏了一些

機油沒劣化,而且沒進水的話,少了就補一點就好,一般沒到機油尺量出來的下限,是可以不用裡它的.當然如果你本身有不換掉就會覺得不舒服的症狀,那就換掉吧!
娜希亞 發表於 2017-7-30 23:17
原廠有這機油,蓋緊?鎖緊?要不要表達清楚在po文

Y的意思是為了避嫌,當時給廠家換的時候,廠家沒有蓋緊,所以我騎快一點時候就漏油了。然後事後量是停在2XX處,想請問是否需要換心的機油?謝謝大大
渴望無限+ 發表於 2017-7-30 23:55
是指機油尺沒鎖緊 溢出一些機油嗎
不用換也不用補

是指機油尺沒有鎖緊,騎到500的時候我會在注意。
a151811 發表於 2017-7-31 00:20
機油尺擦乾淨 ,
重新放入,
只要機油尺有碰到油 ,

機油尺是擦乾淨從新量的,機油的位子停在2XX。真的還蠻擔心的,第一次碰到,謝謝大大的建議!!
laieezan 發表於 2017-7-31 00:51
不負責任猜測....
會不會有些人的觀念是機油尺碰到機油一點點,
就認為只剩下100cc,

好 謝謝大大!!
SE-R 發表於 2017-7-31 08:15
自己換機油, 什麼機油都可以換, 你高興就好.

只要是正廠機車用的機油都可以嗎?謝謝大大
大寶哥哥 發表於 2017-7-31 10:20
怕的話就去換油,網友只能給你建議,不保證你車子的好壞~

是的 謝謝大大的建議。
如果是自己換的話就補一點進去吧
油面位於 2個XX 的高度有點低

建議是補滿到XX的最高點
如果是你真的說實話…那店家也別去了,是否實話自己自知

機油尺刻度上下限約300.400ml

通常XX是5個記錯誤怪…雖然我記的是勁戰但你剩兩XX最少也噴100ml以上…

都沒知覺?

其實機油尺沒鎖緊噴油機率不大,有入牙就有壓力,沒鎖緊壓力也不同

就算真噴油,早噴滿地你後輪早打滑

後面騎士早叫你赔了(別少看那100ml 200ml)留一地多恐怖

反到洩油螺絲沒鎖緊或鎖崩牙 漏油機率才高