爭取路權 會不會有連鎖效應呢?

問: 爭取路權 會不會有連鎖效應呢?

答: 這像是是八點檔連續劇, 就讓我們看下去吧............
先禁國家

無理的禁止

爭取剛剛好而已啦

搖搖樂~~~~~爭取路權 會不會有連鎖效應呢?3252
紅牌會爭取路權
主要原因其中就是稅金
一樣的稅金卻因為兩輪被打壓
如果今天白牌的稅金是一樣的狀況
要爭取也是遲早的

給個讚

稅金跟路權根本沒有直接關係 汽車只要600~1200 就能上國道(我印象中更低) 你怎麼不說 汽車3.5 牌燃稅 一年藥3.7這麼多  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 20:40
linjacky 發表於 2017-7-31 02:11
你當所有人都只有一種車就對了....最常見的組合就是白牌小機車+汽車

不 是他們不會騎白牌然後使用汽車車道 我重點在這裡
一換車種就換腦袋的人太多
Tissot 發表於 2017-7-31 14:28
我就是那個騎白牌又騎內側道的~~
觀念普遍沒有大型重型機車好??
你西咧活在平行世界嗎?

我意思是 有些人換了車種換了腦袋 我也沒說全部 懂了嗎?
Tissot 發表於 2017-7-31 14:29
最好部會左轉靠左啦~~
我們是被逼得兩段式左轉好嗎
再來我騎車每天都在直接左轉,你要步要去騎在大直看看 ...

直接左轉是外車道吧 我說的是換車種就換腦袋的那些 不要腦補再說你
kash 發表於 2017-7-31 14:58
錯誤的用路觀念來自於政府錯誤規劃及洗腦
簡單的說就是政策殺人

對 所以若能實施全面改成每年換照 那會安心許多
政策變更後要讓大家都知道 每年重考 每年新題目 才能每年減少差異
ex60314 發表於 2017-7-31 15:51
這就是所謂的重車嘴臉??

你以為大家駕照都用雞腿換來的逆

我有說大家?我說普遍 有人就是換了車種換了腦袋 還不少
s79050 發表於 2017-7-31 16:14
先不論白牌適不適合上國道

白牌機車的使用族群太廣了

沒錯 我的重點就在於 換了車種換了腦袋的人不會按照使用汽車一樣 使用道路
因為黃紅擔心自己的權益 當然會去爭取 會去注意 但只是為了能騎車考白牌的人 有一堆都沒有黃紅牌那般使用道路的觀念 變得比較危險
沒有建立好良好的行車觀念,就算上了國道還是傷了自己傷了別人而已。