防摔長筒車鞋是否適合選打洞款式?

来源: 問題 NOTHINGNESS 2017-7-30 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
9 2724
目前衷意的SIDI MAG-1
有分打洞跟無打洞的款式
選打洞的會比較適合嗎?有什麼缺點呢?
下雨會進水嗎?是否不好清潔?

網友回覆9

跳到指定樓層
singer 2017-7-30 23:27 只看這個作者
不管有沒有打洞, 下雨都會進水
打洞的是夏天比較涼
但是怕冬天太冷 (台灣這種機率太低)

一般都是建議買打洞的
除非你家住松雪樓....

給個讚

目前應該只有可套在褲管裡的設計才不會進水吧? 如DAINESE的 R AXIAL PRO 頂級鞋款 看來可以考慮一下打洞款  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 00:17
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
魔王回得真快!
回得一針見血!
本文最後由 NOTHINGNESS 於 2017-7-31 00:20 編輯
singer 發表於 2017-7-30 23:27
不管有沒有打洞, 下雨都會進水
打洞的是夏天比較涼
但是怕冬天太冷 (台灣這種機率太低)

目前應該只有可套在褲管裡的設計才不會進水吧?
如DAINESE的 R AXIAL PRO 頂級鞋款
看來可以考慮一下打洞款,我的皮褲管無法套在鞋子外面
DAINESE的 R AXIAL PRO 頂級鞋款 可以塞褲管理 但是還是會進水

給個讚

是喔,應該是鞋筒部分沒有防水設計,褲管無法或沒完全蓋住一遇雨才會這樣吧  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 10:05
一入勞門深似海
hn788561 發表於 2017-7-31 08:47
DAINESE的 R AXIAL PRO 頂級鞋款 可以塞褲管理 但是還是會進水

是喔,應該是鞋筒部分沒有防水設計,褲管無法或沒完全蓋住一遇雨才會這樣吧
有防水車靴,但是大部分只有做休閒款~沒有龍骨保護

打洞款的一定比較涼,雨褲買有連結鞋套的可以多撐一下
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
沉默Q 2017-7-31 13:10 只看這個作者
建議好是買打洞的吧 我也是穿MAG1 但是無打洞款的 秋冬穿還好 不過這次夏天真的蠻熱的 還是穿打洞款的吧 反正下雨一定是會濕的 只不過是多寡而已
我是穿防水的SIDI Adventure... 完全不會熱啊
台灣常下雨,對我來說找防水比較實在一點
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
我有一雙DAINSESE D-DRY

不過那個厚度我只有冬天才會想穿
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈