返回列表 發新文章

DL650 vs VFR800.

willy1 2017-7-31 21:57 只看這個作者
要通勤的話,雙鋼的dl650應該比四鋼800的省油吧??
我就是看在省油與舒適,畢竟我是要騎上下班的。
看能不能像我騎Downtown 350i一樣一公升能達到30公里。
補述:時速大多80~120KM之間,順順催油不猛催。

給個讚

30有難度 VFR800F市區走停大概15,市郊混合18-20,長途24左右,X版應該差不多 以他的重量來說我覺得已經相當強了  詳情 回覆 發表於 2018-5-6 08:41
要 30km/L 大概只有 NC750 才有機會了吧  詳情 回覆 發表於 2017-8-1 16:09
AngusLee 發表於 2017-8-1 13:39
看能不能像我騎Downtown 350i一樣一公升能達到30公里。
補 ...

要 30km/L 大概只有 NC750 才有機會了吧

給個讚

反正也是九月份DL650才會到,到時候試看看就知道了。  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 10:38
BVADT 2017-8-1 20:46 只看這個作者
16年式的DL650隨便騎是20km/L

長途騎是23km/L (西濱一路時速120)

但DL650省錢的地方在保養

機油交換量2.5L,普利司通前後輪9400元
lds1688 發表於 2017-8-1 16:09
要 30km/L 大概只有 NC750 才有機會了吧

反正也是九月份DL650才會到,到時候試看看就知道了。
VFR800X 攻的了DL650XT攻不下的彎
DL650XT 去的了VFR800X去不了的路

然後有價差(VER800X的價格 應該可以跟DL1000比了吧)
動力拿DL跟VFR比 650有點吃虧呀~
結論: 選帥的
最近看上這一台,主要看上他的後座舒適度

在加上大車騎起來就是有FU
私心推DL1000,VFR隨便一個原地倒就哭哭了,DL倒車我拍拍屁股跟沒事一樣DL650 vs VFR800.802DL650 vs VFR800.9982DL650 vs VFR800.7311
AngusLee 發表於 2017-8-1 13:39
補 ...

30有難度

VFR800F市區走停大概15,市郊混合18-20,長途24左右,X版應該差不多

以他的重量來說我覺得已經相當強了

給個讚

哈哈,目前DL650我每天騎乘,上班走新北高架到環東, 下班走民權東西路,平均25~26Km/H。(每天來回45KM,400~450KM加一次油)  詳情 回覆 發表於 2018-5-6 09:41
Chrono 發表於 2018-5-6 08:41
30有難度

VFR800F市區走停大概15,市郊混合18-20,長途24左右,X版應該差不多

哈哈,目前DL650我每天騎乘,上班走新北高架到環東, 下班走民權東西路,平均25~26Km/H。(每天來回45KM,400~450KM加一次油)