關於恆美MK-5時間設定(已解決)

本文最後由 bryant17520 於 2017-7-30 14:24 編輯

事情是這樣的
我購入的這個行車紀錄器
它會因為拔出電池後,時間回到原廠設定的時間
說明書被我弄丟了關於恆美MK-5時間設定(已解決)6299
爬了很多文章、去了官網(沒有這型號的說明書下載),都沒有顯示可以解決我的問題

前幾天有找到MK-5的開箱文,有留言問他,不過那個樓主似乎很久沒上線關於恆美MK-5時間設定(已解決)3580

真的要麻煩有這個行車紀錄器的好心網友
能貼上說明書,或者教我怎麼重新設定時間
拜託了關於恆美MK-5時間設定(已解決)7628
---------------------------------------------------------------------------------------
謝謝一樓好心的大大提供了我解決的辦法
1.首先開「記事本」,設定日期 EX: 2017.07.30 14:00:00(預設多一、兩分鐘)
2.另存新檔,檔名設為「time」,然後記得存放在記憶卡的最上層喔!!(別放到DCIM資料夾裡面)
之後拔除記憶體,裝設到機器裡面,重新開機就可以了!!

希望跟我一樣遇到這種問題的網友,可以順利解決!

真的很謝謝一樓好心的大大!關於恆美MK-5時間設定(已解決)4014

外盒

關於恆美MK-5時間設定(已解決)2174

網友回覆3

跳到指定樓層
本文最後由 常被蚊子叮 於 2017-7-30 12:56 編輯

小弟我是使用sj 2000,雖然型號不同但可提供方式試試

在記憶卡最上層新增txt檔,檔名取為「time」

txt內容為 2017.07.30 12:00:00(自行調整,可再延後1.2分鐘,以等等重開機時間為準)

重新開機,即以剛剛輸入之時間開始錄影

祝樓主成功!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挖喔!!!原來是我放錯位置,謝謝您喔!!幫了我一個大忙><  發表於 2017-7-30 14:20
有幫到樓主就好~