Norton為中國機車製造商設計650cc雙缸引擎

兩羊不倒~就沒便宜好車近來~
所以該抵制購買這兩羊

給個讚

讚: 5.0
回覆 compound0321 : yes..我也一樣 我白牌有義大利製 日本 越南 泰國製...就死也不買台灣製 因為有夠爛的 要台灣製也買日商台灣廠  發表於 2017-7-30 11:29
讚: 5
自從騎過小車後,果斷放棄這兩家廠商wwww 現在換大重了這兩家早已是看不起的廠牌  發表於 2017-7-30 09:01
恨鐵不成鋼的兩家車廠,現在變成貼紙車殼廠了  詳情 回覆 發表於 2017-7-30 07:57
jeng 2017-7-29 18:10 只看這個作者
repsol6544 發表於 2017-7-29 16:23
自主研發太浪費時間且很多技術都掌握在大廠上,所以最快的方法買下來要不就合作 ...

買技術不是好事,不然像納智捷,幾年了都還搞不定引擎

給個讚

一樣躺保護傘 溫室爽爽賺的阿斗車廠...... 都沒救的  發表於 2017-7-30 11:35
我還以為防毒軟體公司還能做引擎,跟山葉一樣技能樹亂點咧
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
mingli 2017-7-29 18:14 只看這個作者
只想撈錢 沒有上進心的國產 還是別太看得起他們了.....

期望只會帶來失望 看看人家印度的車輛性能與售價

麻....  不多說了
01那邊談到國產還各種嘴呢,這篇文章給他們看到大概也只會說,嘖,一個早就被日本車打到快死掉的車廠設計個雙缸有啥了不起呢~
麥來
這擺明是來打春風650那顆ER6逆向的。
但大陸那邊技術從來不是問題。大陸工程早就超越台灣不知多遠了。
不要說車尾燈了,連煙都吸不到。
材料才是問題。
材料這塊台灣還是比大陸好很多。也許是因為這塊一直都在台灣深耕。(因為重汙染?)
大陸材料自己用過的經驗
軟金屬絕不能碰
銅,鋁之類的
塑膠類不能碰
油封,手套類的
還有需要鍍膜或電著的
鍍鋅,鍍錫,鍍銅的
跟台灣比就變成吃煙的份。
耐用性完全是在賭運氣
運氣好撐十幾萬
運氣不好,幾千就下課
再來就是加工精度
從5條到50條都有機會
一個零件差50條,十個累積下來的公差可是很可怕
但這部分完全是看公司
不用講運氣,找大公司絕對不會有錯。
宗申在早期可是惡名昭彰
引擎宗申,後悔一生。在大陸之前算是口頭禪
可見對岸對此廠商有多不信任。
但現在有沒有進步就不知道了。
現在對岸各大引擎廠商幾乎都有自己的大排量引擎了。
真的還蠻屌的。

給個讚

大陸車友大多建議大陸重機不能碰  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 23:05
等兩陽倒閉,日本四大車廠進駐台灣比較快

就像東南亞的市場一樣

tonytank 發表於 2017-7-29 18:22
這擺明是來打春風650那顆ER6逆向的。
但大陸那邊技術從來不是問題。大陸工程早就超越台灣不知多遠了。
不要 ...

大陸車友大多建議大陸重機不能碰Norton為中國機車製造商設計650cc雙缸引擎1777
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
買國慘!! 算了吧...

我還是忠於進口車就好.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
哇 ... 連老廠諾頓都跟大陸合作了 ... 真的是擋不住的經濟效益啊 !!

話說我知道諾頓也是看了革命前夕的摩托車日記

有人也看過嗎 ? 切 . 格瓦拉 ~
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔