第一台紅屁屁就決定18年的MT09!

hareluya 發表於 2017-7-29 16:01
09除了我不夠高的因素之外  還有一個因素就是 我怕駕馭不了這台車  看了有關09的影片  這輛車似乎很暴力  ...

個人的第一台重機是歐規16年樣式的MT-09(ABS+TCS)

買車前也爬文研究過其他車友的騎乘心得

實際入手後

其實並沒有想像中那麼難操控

關鍵在於右手第一台紅屁屁就決定18年的MT09!4540

當然也可能和個人曾騎過2行程的CROSS(YZ125及KX125)有些許關係~~
ld7800 2017-7-31 11:29 只看這個作者
Wind0322 發表於 2017-7-30 02:12
我原本目標是Z800或Z1000,
但是車重跟座高讓我很害怕,
然後原本想要山葉的07,

我身高只有164不過我還是入手09,雖然騎車是墊腳,補過光是那個配備跟價位,就屌打z900了

給個讚

其實有愛什麼都不會是問題啦 而且我也有想到日後維修保養什麼的 覺得ˊ還是選山葉會方便一點  詳情 回覆 發表於 2017-7-31 13:34
ld7800 發表於 2017-7-31 11:29
我身高只有164不過我還是入手09,雖然騎車是墊腳,補過光是那個配備跟價位,就屌打z900了
...

其實有愛什麼都不會是問題啦
而且我也有想到日後維修保養什麼的
覺得ˊ還是選山葉會方便一點
我本身是騎15年09,建議你先租一台現在的09來騎騎看三缸的車,因為這台的油門不是很線性(我不知道18年的有沒有乖一點),所以要適應一下,但是習慣後他是一台能動能靜的好車。

給個讚

其實哪台車都要練習培養默契啦 換個角度想,如果你能掌握了,樂趣無窮阿!  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 17:11
09不錯..當初也是很想買

給個讚

其實我第一次見到09的時候也覺得她長得很詭異 怎麼知道後面改款就馬上合胃口了哈哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 17:10
期待開箱文,目前正在學習大重
待考上後租車來找出適合自己的~~

給個讚

恩恩 真的是要多租才能找到最適合自己的車 不論是 汽缸數、cc數、車型、廠牌都要納入考慮 我也是跨過好幾台才慢慢摸索自己的愛  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 17:09
asd1255432 發表於 2017-8-1 21:11
期待開箱文,目前正在學習大重
待考上後租車來找出適合自己的~~

恩恩  真的是要多租才能找到最適合自己的車
不論是 汽缸數、cc數、車型、廠牌都要納入考慮
我也是跨過好幾台才慢慢摸索自己的愛
有夠神 發表於 2017-8-1 17:26
09不錯..當初也是很想買

其實我第一次見到09的時候也覺得她長得很詭異

怎麼知道後面改款就馬上合胃口了哈哈哈哈
b093232 發表於 2017-7-31 14:31
我本身是騎15年09,建議你先租一台現在的09來騎騎看三缸的車,因為這台的油門不是很線性(我不知道18年的有 ...

其實哪台車都要練習培養默契啦
換個角度想,如果你能掌握了,樂趣無窮阿!

給個讚

熟悉一輛車,學習怎麼操控一輛車,這也是騎車的樂趣之一啊 沒有不能駕馭的車 只有願不願意學習怎麼駕馭車的騎士  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 19:43
moto996 發表於 2017-8-2 17:11
其實哪台車都要練習培養默契啦
換個角度想,如果你能掌握了,樂趣無窮阿! ...

熟悉一輛車,學習怎麼操控一輛車,這也是騎車的樂趣之一啊

沒有不能駕馭的車
只有願不願意學習怎麼駕馭車的騎士