SYM 高手125,H6T的開閉盤可以用嗎?

来源: 傳動 ajyh 2017-7-28 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
9 4509
本文最後由 ajyh 於 2017-7-28 23:38 編輯

請問大大們:

我高手125,引擎碼KC開頭,屬M92系,
買了H6T前驅動總成(我知道可以用)
但後驅動總成,也是拿了H6T
H6T開閉盤裝得上去嗎?是否會卡到CASE呢?

感謝。

網友回覆9

跳到指定樓層
TSENG01 2017-7-29 05:23 只看這個作者
可以直上,是原廠出廠配置
jifun 2017-7-29 08:16 只看這個作者
如果是原廠規格應該可以直上
不行我在新迪爵上的m92引擎試過~要用GY6或M92才行,用H6T會卡到CASE,以上是我的心得!
ajyh 2017-7-30 07:59 只看這個作者
若真裝不上時,
另一個解決方法,可行嗎?
新舊開閉盤對換(舊離合器HAC,新的為H6T)
離合器會挑開閉盤嗎? (H6T離合器配M92開閉盤,是否可行呢?)

感謝各位的回覆.
TSENG01 2017-7-30 15:26 只看這個作者
本文最後由 TSENG01 於 2017-7-30 15:27 編輯

KC開頭是HAM,空濾應該是HKA(不知樣式請GOOGLE)
請放心安裝
直接跟材料行報引擎編號,用什麼後組總成馬上知道,並不是容易報錯的零件
H6T離合器配M92開閉盤-推測您已買了H6T開閉盤總承了?
H6T離合器配M92開閉盤可以使用!但我覺得多花了一些錢!
原則上GY6的離合器加開閉盤較便宜CP值也較高~
回覆版友KC開頭為M92引擎~空濾為HAR為四角形的別買錯了!
以上~

給個讚

單看引擎編號前兩碼,完全無法肯定使用什麼引擎或零件 請更正  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 04:11
ajyh 2017-7-31 21:13 只看這個作者
感謝各位的回覆
今日已安裝H6T離合器配M92開閉盤
H6T開閉盤確實會卡到CASE,所以是不能用的。

TSENG01 2017-7-31 22:10 只看這個作者
三陽以前的零件太亂了
版主的引擎編號是KC開頭,用HAR空濾
我遇過新高手KC用HKA空濾HAM引擎,原廠配的就是H6T開閉盤

以後拿料還是報完整引擎編號比較不容易拿錯
jjyian66 發表於 2017-7-31 12:00
H6T離合器配M92開閉盤-推測您已買了H6T開閉盤總承了?
H6T離合器配M92開閉盤可以使用!但我覺得多花了一些錢! ...

單看引擎編號前兩碼,完全無法肯定使用什麼引擎或零件

請更正