GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

這...這...真的能比較嗎@@?  畢竟不同車廠、不同款式...

觀念還停留在同一款示 手排(打檔),自排(CVT)的相比說...
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?4497 GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3676 GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?4173

地瓜車主玻璃心碎一地?
好啦,看數據能安撫你那小小的心靈我也就不多說什麼。

GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3383 GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7864

給個讚

其實地瓜車主也不用玻璃心 馬力曲線圖已經讓大家知道 8千轉以下可是媲美GSX-R150的喔 而且這類型的車 誰隨時會保持8千轉以上騎車呢  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 13:26
順順騎不拉轉的話應該會是彪虎快又好騎 不過檔車騎的是樂趣阿!!!
pwchi 2017-7-29 12:09 只看這個作者
請問是否為T2帳號被封鎖後申請的分身帳號?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
分身帳號無誤  發表於 2017-7-29 20:06
感謝開樓~我來搖搖樂的GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3713
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
自我感覺良好

笑屎我了GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?6189GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?9637em01.GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?8367
所以你想表達甚麼?
搖搖樂比較實在啦
順順騎,不要飆車
sr250 發表於 2017-7-29 09:47
颱風天閒著也是閒著,先說點閒話好了..其實T2哥說的也沒太離譜..
GSX-R150雖然的確是好車一部 但對某些等待 ...

其實就只是把馬力曲線圖貼給大家看啊

讓證據說話

省得一堆人在憑空幻想GSX-R150有多猛

結果8千轉以下看來就只是國產彪虎的水準啊GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?6519

給個讚

高轉取向的車,一直說相對低轉怎麼樣 R3破萬轉才有最大馬力,近萬轉才有最大扭力 啊,MOTOGP廠車和F1也是高轉,R3/T2弟會不會拿其他車來比啊? 150CC有19P,是把你嚇到腦袋不清楚了嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 12:43
singer 發表於 2017-7-28 23:55
你有騎過GSX-R150嗎?

沒有嘛...

魔王哥,有沒有辦法查查他是不是T2哥?查到就鎖他IP或士官他帳號之類的
不然常常有這種的...為了反而反
就以這個帳號來說,他發自己的文章就算了,經常看到這個帳號連之前的T2常常去各大不同的版面撒野.好好一篇分享文或是開箱或是討論,都被這種人弄成在吵架....
這樣真的很不好!
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。