GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?370   GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?5276   GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?1039   GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?4709   GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?925   em35.gif
衝 !  並不是想要更快  只是想享受風的速度
你慢慢研究
我先去搖搖樂GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?7727
育幸 2017-7-29 02:52 只看這個作者
取向不一樣
不要拿來互相比較
淡風 2017-7-29 04:19 只看這個作者
以你的邏輯這樣你可以叫高轉車都去填海了不是?
不喜歡高轉的自然不會選高轉車
你會去跟不豋山的車友說你買什麼公路車,爬坡還比登山車累嗎?
難得登入來搖搖樂

給個讚

陳述事實而已啊 哪裡有說到要填海? GSX-R150不拉到8千轉以上 輪上輸出就差不多像在騎彪虎啊 馬力曲線圖不是貼給你看了嗎  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 07:42
atto 2017-7-29 04:49 發文來自手機 只看這個作者
有人可以說說T2哥怎麼了? 超過48小時可以報失蹤.....
呵呵  有趣有趣  卡個位  順便搖一下囉~~~~
隨便啦  搖搖樂先~
一看就是拉仇恨,討戰文,搖搖樂去
搖搖樂去
小老婆現在發文水準跟01一樣,一點參考價值都沒有
AURORA_pART1 發表於 2017-7-29 01:13
難怪2奶網水平蠻差的。
大魔王看到這類文早可刪文。
夏天到囉~~~灌水文一堆。

馬力曲線圖都貼給你看了還灌水?

就算檔檔拉到紅線

GSX-R150也只不過比原廠TIGRA150多個2匹3匹

是可以海放到哪裡去?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?8447

8千轉以下沒差8千轉以上也才差這麼一點點

而且小綿羊在台灣那麼好改

TIGRA150隨便改個63缸

說不定就可以把GSX-R150從頭電到尾啦GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3594

給個讚

請教一下馬力/扭力曲線圖怎麼看? 能比較一下兩台重疊的馬力/扭力曲線圖 是否車友就能更容易看得差異呢?  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 23:26
TIGRA再怎麼樣都是CVT變速,動力流失至少抓個7成,就算GSXR跟TIGRA動力水平相同,GSXR是鏈條為終傳,傳遞到後輪的動力,撇除機械故障、環境等因素,GSXR絕對比TIGRA好,而且GSXR還能ˊ比TIGRA更高轉呢。  詳情 回覆 發表於 2017-8-2 11:32