GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?

其實大家也不用再跟T2小弟弟吵這個
他一直在幫忙宣傳說低轉有像TIGRA的輸出
高轉有更超乎一般檔車的力道
SUZUKI好車不買嗎?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?947
從來沒看過有人想黑兩款車,結果變相幫忙宣傳GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?2838
你知不知道CVT傳動至少直接打7折?

給個讚

不知道耶... 16.5 X 0.7= 11.55 馬力機實測12.7. 沒有70%那麼少  詳情 回覆 發表於 2017-8-7 08:01
馬力曲線圖都貼給你看了 還在那邊打幾折 是在殺價嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 19:55
Hayate 發表於 2017-8-3 05:26
你知不知道CVT傳動至少直接打7折?

馬力曲線圖都貼給你看了

還在那邊打幾折

是在殺價嗎?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?1778
今天差點忘了要搖一搖了!...
馬路有三寶!...同樣網路也有三寶!...各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!~~~因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!
Destiny饅頭 2017-8-3 22:31 發文來自手機 只看這個作者
搖搖樂 謝謝T2
TTRRR,整天只會嘴彪虎然後人家約戰文通通不敢回,只會回八千轉?國文沒學好嗎?來遙遙遙啦~~
Bravosierra26 2017-8-4 00:24 發文來自手機 只看這個作者
幻影太陽 發表於 2017-8-3 23:04
TTRRR,整天只會嘴彪虎然後人家約戰文通通不敢回,只會回八千轉?國文沒學好嗎?來遙遙遙啦~~ ...

不敢明講輪上馬力重量比跟扭力重量比,只會跳針8000rpm以下的引擎台架輸出

講再多都沒用,一堆廢話

給個讚

本篇是貼出GSX-R150以及TIGRA150的馬力曲線圖來比較 至於你要的數據 你自己除不就好了... 你應該不可能連除法都不會吧?  詳情 回覆 發表於 2017-8-4 22:22
感謝T2搖搖哥,沒有你還真不知道該怎麼辦呢!
Soranter 發表於 2017-7-28 23:39
有些人事物,始終如一

就好像T2,不管是249還是251,一看就知道是T2

怎麼感覺T2哥的現象根本就是在諷刺國慘車,T2哥就算換了頭像它的本質還是T2哥
就如同國慘車換換貼紙換換顏色,不過本質仍然..............
Bravosierra26 發表於 2017-8-4 00:24
不敢明講輪上馬力重量比跟扭力重量比,只會跳針8000rpm以下的引擎台架輸出

講再多都沒用,一堆廢話 ...

本篇是貼出GSX-R150以及TIGRA150的馬力曲線圖來比較

至於你要的數據

你自己除不就好了...

你應該不可能連除法都不會吧?GSX-R150只不過是改了轉速表+換裝萬轉引擎的TIGRA150?3818