新手購車~有些問題不懂請教

来源: 其他 Yi-Y 2017-7-28 17:02 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
15 3868
小妹我最近想買新車,稍微中意的就是VJR 125 ABS版的
不知道這台車會的優缺點是什麼 請知道的大大幫小妹解惑一下
或者有什麼不錯的車款也請推薦一下喔
之前是勁戰和VJR 125考慮
不過聽說勁戰新版的比較不好而且又比較貴
所以就不考慮勁戰四代了
但VJR 125這台 聽說龍頭會晃?然後車廂好像也蠻小的.... 坐墊也很硬不好坐?
對了!小妹身高164比較不喜歡太小的車像many這種的
家裡的人說S牌的車子比較不好
所以以Y牌和K牌的125為主
不知道有沒有適合的車子,還請推薦一下
第一次買車很多不懂的地方 請知道的大大分析一下 請砲小力一點

網友回覆18

跳到指定樓層
我是K牌換Y牌車
之前騎G5 150 龍頭很輕 但說晃也是不會
感覺樓主沒有去現場看過車
不過以VJR 125來說以它先天條件車廂沒辦法有多大
如果是上下課.班代步 我的話我會去看jog sweet
車廂要大一點 媽媽味少一點的話 areo 女生騎也不會很大台 10吋也省
買過K牌之後 我想我再也不會買K牌了
不要問我為什麼 這是無法言語的..
優點:吃機油...車體小...車重輕...加速有力

缺點:車價太高了~
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
你不知道發這種購車文要先附上自己照片一張
這樣廣大的車友才會有動力想辦法回答嗎?
推symZ1attila
要車廂大就去買GSR了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Z1 attila+1  發表於 2017-7-29 16:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 屌 要照片的神回覆 哈

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lienly 2017-7-28 20:35 只看這個作者
不管哪台,選有ABS的就對了!新手購車~有些問題不懂請教3645
阿彌陀佛
S牌不好???每一家廠商都有地雷車,SYM Z1這台就不錯啊~沒看到有甚麼大問題
911 2017-7-28 21:28 只看這個作者
零件比較起來 勁戰算便宜了=.=
Taile 2017-7-29 00:46 只看這個作者
買K牌Y牌壞掉可以說:都你們說要買這牌的!!你們出錢修喔!!
買S牌再正常也會被說:沒事牽這台,妳就整天等著牽車!!
跟著家人看法買準沒錯,選我正解
每次聽到說K牌吃機油  我就想到我當年Y牌也吃很大

給個讚

讚: 5.0
只要有人詢問K牌車怎麼樣,回復重點都在說吃雞油 我雷霆 4年35XXX KM 也沒看他少阿 怪怪der.... 可能我的雷霆引擎適用3葉的吧,所以不會吃雞油  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 02:25
讚: 5
哈哈哈  發表於 2017-7-29 02:22
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
風華月靜 發表於 2017-7-29 00:49
每次聽到說K牌吃機油  我就想到我當年Y牌也吃很大

只要有人詢問K牌車怎麼樣,回復重點都在說吃雞油
我雷霆 4年35XXX KM 也沒看他少阿 怪怪der....
可能我的雷霆引擎是用Y牌的吧,所以不會吃雞油

給個讚

K牌車吃雞油,是比例的問題,當同樣的問題存在於大部份的產品時,只要提到那些產品時就會被提出來,而這就叫"口碑",少數特例會有,但那不算口碑喔!~~~   發表於 2017-7-29 17:02