[快訊]台灣本田重機 Honda Motorcycle Taiwan 正式宣布 MSX 125 樂...

来源: 其他 koyowak 2017-7-28 16:15 只看這個作者 |閱讀模式
29 8562

台本官方正式公告

台本正式公告msx 125引進

看那邊另一篇有人提到14萬8

真是這價錢.....那我想還是不必賣

比較好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆37

跳到指定樓層
ycshih 2017-7-28 16:40 只看這個作者
14.8萬的盤子頗貴[快訊]台灣本田重機 Honda Motorcycle Taiwan 正式宣布 MSX 125 樂...3471
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
本文最後由 兔寶寶羊妹妹 於 2017-7-28 19:23 編輯

泰國生產的msx125要賣14.8萬好貴喔
台本msx125到底貴在哪裡呀????

國產的MY150比較
好像只要不到一半的價錢
還有基本的檔位顯示?
多25cc排氣量,多少油耗多少動力
國產零件又好取

給個讚

當然啦台灣賣比泰國貴很多,是很可惡  發表於 2017-7-29 10:46
台塑到底貴在哪裡,我家牛排比較,好像只要不到三分之一價格, 大哥,還有MSX125外觀 品牌型像 爽度 可以比較的  發表於 2017-7-29 10:45
問題是品質天與地差別阿,你可以去看比較國產my150線路亂七八糟,MSX125品質好太多了,雖然檔位只有4檔,省油效率還比有5檔的MY150來的好,可見新興引擎跟骨董引擎的差別吧。  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 18:19
這台車水貨早就賣到翻掉了
台本八成是看到台鈴熱銷盛況才趕緊跟進
如果真的開14.8W那還是洗洗睡吧
開超過10.8W都嫌太貴了。
還是引進這台根本只是出來刷刷存在感?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兔寶寶羊妹妹 發表於 2017-7-28 17:12
泰國生產的msx125要賣14.8萬好貴喔
台本msx125到底貴在哪裡呀????

問題是品質天與地差別阿,你可以去看比較國產my150線路亂七八糟,MSX125品質好太多了,雖然檔位只有4檔,省油效率還比有5檔的MY150來的好,可見新興引擎跟骨董引擎的差別吧。

給個讚

價差就把省的錢都吃掉了 果然台本白牌只是賣插花的 畢竟太佛心 接單太多的話據點不多 也是應接不暇 自討苦吃  發表於 2017-7-28 18:34
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
14.8萬?
他是要賣給鬼嗎 ??
LUXMAN 2017-7-28 19:40 只看這個作者
14.8w
大家可以回家了!!!!!!!
本文最後由 Soranter 於 2017-7-28 20:28 編輯

科科,其他地方的消息我或許還多少會相信一些。白癡特多的01在放的消息!? 你信不信我是不知道,我是絕對不敢信啦[快訊]台灣本田重機 Honda Motorcycle Taiwan 正式宣布 MSX 125 樂...3816[快訊]台灣本田重機 Honda Motorcycle Taiwan 正式宣布 MSX 125 樂...1972[快訊]台灣本田重機 Honda Motorcycle Taiwan 正式宣布 MSX 125 樂...5151

想當初Tricity 155公司貨公布消息之初,11.8萬這個稍微想一下就知道根本不可能的定價,也是從那個白癡特多的地方最先流傳出來的。事後更證明根本就是某貿易商藉由這個方式來幫自己進的那批Tricity 125打廣告。

小阿魯未公布價格之前也一樣,那邊也是一開始有人只是嘴嘴14萬15萬16萬的可能性,結果到後來一堆討論都變成「14萬15萬16萬GG了啦」之類彷彿官方已經公布似的。結果小阿魯價格一公布,別的論壇有多少人被打臉我不知道,01那邊則是一堆人被打到頭都噴走。

雖說台本本來就不佛心,不用期待會有很好看的價格,不過01的消息可信度也沒高到哪裡去,拿那種地方在流傳的消息去笑人家不佛心根本龜笑鱉無尾。[快訊]台灣本田重機 Honda Motorcycle Taiwan 正式宣布 MSX 125 樂...8356

貿易商車可以進行認證
對於使用者很方便
但是這價格也可能跟貿易商差沒多少吧?
koyowak 2017-7-28 20:34 發文來自手機 只看這個作者
其實超過108000我都不會考慮,因為小阿魯的弟弟開價11800啊!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5