小老婆汽機車資訊網

[照明] PHILIPS 鐳神光 LED 大燈開箱測試

[複製連結]

文章日期:2017-7-28 09:50:08

謝謝版主如此詳盡的安裝教學,不過真的有點高
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-28 09:55:24

謝謝樓主的分享使用狀況。
但有一個疑惑是他的近遠燈的照射距離有ˋ較原廠、其他家的遠,會不會成打鳥燈呢?

給個讚

完全跟原廠一樣 效果比其他家好是因為 其他家的光型會變  2017-7-28 14:58 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-28 10:10:21

led 確定不會罰嗎?
可是我之前遇到臨檢 條子杯杯 開我改LED  還給我驗車單...噴了2400元
上面有標記 改LED  頭燈...
鳥蛋勒...到底是能不能改LED 頭燈阿   政府 相關單位 到底在幹麻?

給個讚

因為你有可能幾個原因 打鳥或太亮或顏色不對! 不是不能改 是你改到會引起人家注意.. 我自己有改LED(4300K)但沒啥再用 只開小燈.. 因為路燈夠亮 只有在沒路燈 太暗才會開.. 再來每天路過臨檢站也沒被看過大燈,之前  詳情 回覆 2017-7-28 13:21 | 回覆

文章日期:2017-7-28 11:04:38

感謝樓主分享~
不知道SMAX 夠不夠空間安裝

文章日期:2017-7-28 11:05:02

感謝版主 分享喔  辛苦了!!

文章日期:2017-7-28 11:27:08

感覺不錯喔

文章日期:2017-7-28 12:09:32

夜間照明效果非常棒哦~~
感謝大大的分享!!

文章日期:2017-7-28 12:33:55

感謝分享

文章日期:2017-7-28 13:21:39

qq125242364 發表於 2017-7-28 10:10
led 確定不會罰嗎?
可是我之前遇到臨檢 條子杯杯 開我改LED  還給我驗車單...噴了2400元
上面有標記 改LED  ...

因為你有可能幾個原因 打鳥或太亮或顏色不對!
不是不能改 是你改到會引起人家注意..
我自己有改LED(4300K)但沒啥再用 只開小燈..
因為路燈夠亮 只有在沒路燈 太暗才會開..
再來每天路過臨檢站也沒被看過大燈,之前剛改好也是一直開著也沒辦關注到..
然後現在只開小燈也沒被問說大燈怎樣~

給個讚

白光 確定沒打鳥喔... 而且再三確認 他說 改LED就是不行... 算了 摸摸鼻子 罰單繳一繳 誰叫身在鬼島...  詳情 回覆 2017-7-28 15:57 | 回覆

文章日期:2017-7-28 13:49:15

我也是要這燈在無路燈下超亮

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊