新北環快重機自撞起火!男遭彈飛臟器外露 送醫不治

hasagawa 發表於 2017-7-28 13:57
別做出超出能力範圍的事.有些人騎車都是拉轉.油門一敗的!小心騎車才是王道!!!騎慢一點被開(騎)快的人撞到還 ...

我騎(開)稍快,從來沒撞過人或被撞,出過車禍
我每次都是騎(開)慢, 被開(騎)慢的撞, 馬路三寶,眼睛不知在看哪?新北環快重機自撞起火!男遭彈飛臟器外露 送醫不治1207
我才25~30也給我A過來新北環快重機自撞起火!男遭彈飛臟器外露 送醫不治3376
所以到目前為止,100%都是人家賠我   
那段涵洞雖然沒甚麼車,但地面常有積水,經過時請放慢速度。
【禁行機車道】是開車族和執法者用來欺凌~安全觀念的機車族。
把後座害死了,拿什麼賠呀~安全回家不是很好嗎!
yuan25 發表於 2017-7-28 11:05
最近好像重機車禍這類的新聞特別多,是因為???

您好,請開門要查水表新北環快重機自撞起火!男遭彈飛臟器外露 送醫不治5455

給個讚

水錶在門口右邊牆角有個蓋子...自己去抄,掰。  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 19:08
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
showcurtis 發表於 2017-7-28 17:48
您好,請開門要查水表

水錶在門口右邊牆角有個蓋子...自己去抄,掰。

給個讚

自己對號入座嗎,這麼兇?? 還是不小心戳到你的痛處了 那小弟在這跟你說聲抱歉!!  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 19:30
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
Zackwork 發表於 2017-7-28 19:08
水錶在門口右邊牆角有個蓋子...自己去抄,掰。

自己對號入座嗎,這麼兇??
還是不小心戳到你的痛處了新北環快重機自撞起火!男遭彈飛臟器外露 送醫不治2815
那小弟在這跟你說聲抱歉!!

給個讚

回覆 Zackwork : 原來是體恤抄表人員的辛苦~誤會誤會,請大哥莫怪~~  發表於 2017-7-28 21:51
恩?大家都想來我家抄水錶,抄煩了所以我把水錶移到外面去了,以後就自己去打開來看刻度吧~"~  發表於 2017-7-28 21:08
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
lienly 2017-7-28 20:51 只看這個作者
這下又會有汽車族來叫囂千萬不可開放2輪上國道, 連快速道都可撞成這樣...
阿彌陀佛
a_6268 2017-7-28 21:00 只看這個作者
肉包鐵要小心騎,輕微擦撞就傷痕累累。
pan883 2017-7-28 21:23 只看這個作者
a9220072002 發表於 2017-7-27 23:42
某族群肯定幸災樂禍 見獵心喜

新北環快重機自撞起火!男遭彈飛臟器外露 送醫不治7165+1111111111111111111111111111111111111111111111111
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
唉,自己死就算了,沒事幹啥還拉一個去,
車不是這樣騎的,回的到家才是最快,
唉,真的無言。