交通部大人真的糾幹心

本文最後由 pearpark 於 2017-7-28 13:16 編輯

to bigchiu
呵呵.....吃不飽跟買不起房差很大喔!~只聽過人民因吃不飽起而向政府抗爭的事蹟,沒聽過政府以讓人民因吃不飽而無心抗爭的手段啦.

沒聽過,那就自己去查啊,什麼都要人教,行不行啊?

給個讚

哈........字體放得又紅又大也不會比較有說服力喔!連替自己吐出來的說詞舉個證都很困難嗎? 依你的邏輯來看~現在能搞抗爭的應該都是吃飽沒事幹之輩囉?  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 08:00
麥來
真心佩服敢發出這種公文的公務員。
跟連看都不看就蓋章的上級!
這種公文可以對外發出...佩服
因噎廢食~嘴巴說保護,其實就是無法改善與管制這些不守法不尊重其他用路人的駕駛人

反而要求守法且尊重其他用路人的駕駛去配合這種怪政策

交通部官員腦袋到底在裝什麼啊?

給個讚

因為騎機車的奴民佔大多數,不懂得保護自己的生命財產  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 13:48
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
luke802126 發表於 2017-7-28 13:46
因噎廢食~嘴巴說保護,其實就是無法改善與管制這些不守法不尊重其他用路人的駕駛人

反而要求守法且尊重其 ...

因為騎機車的奴民佔大多數,不懂得保護自己的生命財產
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
BMW-M5 2017-7-28 15:46 只看這個作者
台灣棺猿講的幹話可說是世上數一數二的交通部大人真的糾幹心4027
KAWASAKI
內線超可怕常有怪現象
平常騎外線遇到各種寶
內線騎起來竟然這麼順
你說這是不是很有問題??交通部大人真的糾幹心406
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
現在的官員應該要稱官僚

反正沒我的事

敷衍一下鄉民就好 出頭可是會被拔官的
醫靈寺 發表於 2017-7-27 20:48
真的官方發言要我就直接:
不准!內側是4輪用的!沒打算開放!2輪去旁邊蹲!

其實真心話是 四輪三寶駕駛太多
機車擋在前面 三寶就不會開車惹
為了三寶們順心如意 所以機車就多擔待一點瞜
pearpark 發表於 2017-7-28 13:09
to bigchiu
呵呵.....吃不飽跟買不起房差很大喔!~只聽過人民因吃不飽起而向政府抗爭的事蹟,沒聽過政府以讓 ...

哈........字體放得又紅又大也不會比較有說服力喔!連替自己吐出來的說詞舉個證都很困難嗎?

依你的邏輯來看~現在能搞抗爭的應該都是吃飽沒事幹之輩囉?

給個讚

哼,像你這種咖,辯不贏,就轉移話題,看多了啦,叫你自己去找東西,找到沒?找不到就要人家舉證,笑話,一件事情,人家知道你不知道,你就是遜,充其量只能嘴人家不找給你看,耶?天底下有人家一定要爬給你看的義務喔  詳情 回覆 發表於 2017-7-29 16:52