這篇給SMAX155 有安裝漢堡包&想裝漢堡包的人參考看看

我是第一批的SMAX現在也還在騎

我是4萬公里左右才換的,現在才剛過六萬多

給個讚

你四萬換的,那你也有裝漢堡包嗎  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 00:09
人生阿~
g6au6 發表於 2017-7-26 23:46
感謝經驗分享,我還是習慣裝原廠的,除非爛到不行才會裝非原廠
個人經驗山葉的彈簧很不耐用 ...

我也是用原廠培林阿這篇給SMAX155 有安裝漢堡包&想裝漢堡包的人參考看看4395
只是用光陽的同規格原廠培林XD
來取代原廠的橡膠襯套這篇給SMAX155 有安裝漢堡包&想裝漢堡包的人參考看看108

若要超耐用可以找SKF或者NFS培林
搞不好車報廢爛掉,培林還沒爛光XD

給個讚

你的FORCE還是SMAX有金屬培林的規格可用? 還是你是用別台車裝的?  發表於 2017-7-27 00:31
騎著車....吹著那迎面而來的微風.....
到許多有著美麗風景的地方拍拍照...
這種感覺....真棒XD
Force 經過,看了一下,好喔我還是別裝好了XD
g6au6 2017-7-27 00:09 只看這個作者
p255374 發表於 2017-7-27 00:00
我是第一批的SMAX現在也還在騎

我是4萬公里左右才換的,現在才剛過六萬多

你四萬換的,那你也有裝漢堡包嗎
設計的真好 永遠是別人的問題
沒裝   本來是想裝的,後來考慮一段時間就沒打算裝了

因為本人也滿重的138KG所以就不打算在虐待我的黑妹了這篇給SMAX155 有安裝漢堡包&想裝漢堡包的人參考看看470
人生阿~
謝謝分享資訊~自己是掛SHAD SH40的箱子且常常雙載+行李出遊,現在里程數27xxx了...可能不久後也需要換櫬套了吧=^=

Ps.自己是覺得SMAX的煞車油管跟總磅的耐氣候做得非常不好,雖然停戶外3年風吹雨淋的...但整組總磅白化跟油管接頭嚴重生鏽的情況我還是第一次遇到。車子是13年1.3版的SMAX。

給個讚

我發現煞車油壺掉油漆白話生鏽,是因為換煞車油的時候,商家沒把一露的煞車油處理乾淨,不管機車或汽車都會生鏽,最後一到程序是要用濕抹布把外殼擦淨(煞車油怕水)  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 07:09
這是這台車最糟糕的地方 很容易就掉漆和白化  發表於 2017-7-27 02:27
我也訂料了
正準備下週施工呢
x-zero 2017-7-27 01:25 只看這個作者
貴貴...
SMAX跟FORCE車體已經夠長夠肥了
再加後箱...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
s17235 2017-7-27 02:11 只看這個作者
我想機車設計時
應該是沒有測試過後面裝漢堡包會對機車有何影響....

給個讚

一般本來就沒考量到裝上漢堡的情況吧.. 而且smax的尾巴設計根本不適合掛後廂 (個人覺得很醜.. 寧願當帽奴..) 再來加裝漢堡其實大都還要再多焊支撐架.. 像我早期頂客有裝過 結果不是被貨架被固定螺絲擴孔 就是過彎甩  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 12:46