終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!

来源: 心得 coco66 2017-7-26 19:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 28588
本文最後由 coco66 於 2017-7-26 19:19 編輯

上次發文請大家幫我在mio115跟many110做選擇,謝謝大家提供的意見
因為有位大大說mio比較新,many老車了促使我選擇了mio115啦
而且我看久了也覺得mio好看很多,而且引擎也是新的~~~
最終決定購買的是mio115碟煞,再次謝謝有提供意見的各位(鞠躬

今天就來開箱回報大家XD終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!561

在老闆通知可以取車的那天,一進車行我就看見那漂亮的白+玫瑰金配色
不知道是配色的關係還是烤漆的質感,Mio的實車讓人有眼睛一亮的感覺終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!2446
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!8321

開關式的前置物箱,充電孔在裡面
(現在也有出開放式的了,不過我喜歡手機不會淋濕!)終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!3868
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!4906

車廂空間也是很大且平坦,因為車才剛到東西都還沒裝上去
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!1544

老闆在我訂車的時候有跟我說碟剎跟鼓剎的差異
經過評估比較我才選擇了碟剎喔~
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!6073

我也很喜歡座墊的菱格紋設計及新版的LOGO(是一隻貓)
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!1779

方向燈非常亮眼,坐在後面握著扶手也感覺蠻舒服的
但實際要等我被載才知道啦終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!2885終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!5248終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!8081
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!3592

大燈開起來非常亮,但我是一個常常忘記開大燈的迷糊蛋
全時點燈正好彌補我傻終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!5131
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!81

未來這台車就要陪著我上山下海啦
我會好好愛惜她的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不買光陽就對了一大半  發表於 2017-7-27 01:22
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
小阿潮 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

網友回覆41

跳到指定樓層
最近好多女生騎MIO 看到都會忍不住多看兩眼
朋友們都認為最近出的粉紅色的真的好看
終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!67哇~~~恭喜買新車唷~!

三陽貓車~就是"水"終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!8646
騎腳踏車專門騙呆丸郎
新車很漂亮~終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!1435

新車原廠胎......換好一點比較安全~

第三責任險+財損記得++

$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
感謝版大分享,白色的蠻好看的
支持紅、黃牌重機上國道,白牌上快速道路
a_6268 2017-7-26 21:31 只看這個作者
恭喜買新車,騎新車就是開心。。終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!6922
TSENG01 2017-7-26 22:26 發文來自手機 只看這個作者
玫瑰金內裝烤漆非常正點,加分不少
本文最後由 050353167 於 2017-7-26 22:49 編輯

這台的銷售量不太好~~!
只能說給的配備不優再加上前置物箱腦殘設計~~!
最後終於出現開放式.三陽老是自打嘴巴~~!

給個讚

其實前置物箱已經改版出來了,但是還是會有人想買舊式樣的,因為放東西比較安心  詳情 回覆 發表於 2017-7-27 15:29
b67260 2017-7-26 23:11 只看這個作者
玫瑰金配色超棒的~~
恭喜大大買新車!! 終於買下去了!mio 115碟剎版開箱囉!4233
恭喜入手新車~
玫瑰金還不賴~